Искал посмотреть что-то легкое, не грузящее, веселое и повседневное, а еще хотелось побольше обаятельных мужских персонажей и не обязательно чтобы это "что-то" претендовало на шедевр и гениальность.. в процессе поиска набрел на это аниме и с первой просмотренной серии понял - точное попадание. Вот прям все как я на тот момент хотел и даже больше. Куна-отаку похожего на Саске сразу же отправил в любимчики
оценка 7/10. могла быть больше если бы не, по атмосфере и общему настроению напомнило аниме "Ты и я", люблю такие теплые и трогательные тайтлы где повествование идет от мужских персонажей. )
, оценка 7/10. могла быть больше если бы не
открытая концовка.. аниме как будто намекает "ничего не расскажу, иди читать мангу" но читать мангу я вряд ли буду, только если в печатном виде в руки попадется

.gif)
просто ставят перед фактом, что их пара уже существует. Об их отношениях в сериале говорится очень мало, в основном эпизодически. Они довольно ровные, без ссор и размолвок. Цуёпон такой человек, что ему просто лень до всяческих выяснений отношений, а Юкико слишком сангвиник, чтобы долго обижаться на что бы то ни было. Так и взаимодействуют, безболезненно друг для друга. На мой скромный взгляд Юкико является топ-тян тайтла. Настоящее рыжее солнце - теплое, искрящееся добром и позитивом, а главное - без перевеса в сторону навязчивости.
Я все 24 огалтелые серии ждала развития отношений именно этой пары... Да... В итоге я получила жирушный "Фиг Вам". О Кейичи можно сказать лишь то, что он любит женщин постарше и в свободное от учебы время обожает пощелкивать хлыстом. Заочный лайк, конечно, но кроме этого о нем ничего не известно. Персонаж так и остался на задворках истории как декорация. Аналогично и Нозоми, проявляющая некоторые признаки саба... Возможно, виноват возрастной рейтинг аниме, а возможно нам просто оставили вкусняшку для второго сезона. Надеюсь на второй вариант.