Ака-тяноNijiiro DaysРадужные дни922 мая 2016Вышел 19 эпизодКомментарииZerØff23 мая 2016#Эммм Подвеска из розового золота. .. Шта?@тупицатупицатупицатупица23 мая 2016#@Zer0ff, а что не так?@ZerØffZerØff23 мая 2016#@Cosmo, золото, должно быть золотистого цвета, ну на крайняк белым, хотя это правильнее назвать платиной, но уж никак не розовым.@тупицатупицатупицатупица23 мая 2016#@Zer0ff, Гугл сказал розовое золото - сплав золота и меди. :о Есть же много цветного, из сплавов золота с другими металлами. spoiler@ZerØffZerØff24 мая 2016#@Cosmo век живи, век учись. Это всё что я могу сказать, по этому поводуЗубастик24 мая 2016#Если это противная Мари что-то мутит....Gvendalin29 мая 2016#Быстро у них там год пролетел. Почему-то мне кажется, что Кобаякава побежала за забытым дома подарком.Merioka30 мая 2016#Всю серию сижу с лицом Місrо$oft31 марта 2017#Ара ара! Ара ара ара... :ЗОмегану похоже провели шершавым по губам... Он тут губу раскатал на дэйто, но похоже альфач позвал няшку перепихнуться и она сорвалась.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@тупицатупица@Zer0ff, а что не так?@ZerØff@Cosmo, золото, должно быть золотистого цвета, ну на крайняк белым, хотя это правильнее назвать платиной, но уж никак не розовым.@тупицатупица@Zer0ff, Гугл сказал розовое золото - сплав золота и меди. :о Есть же много цветного, из сплавов золота с другими металлами.@ZerØff@Cosmo век живи, век учись. Это всё что я могу сказать, по этому поводуОмегану похоже провели шершавым по губам... Он тут губу раскатал на дэйто, но похоже альфач позвал няшку перепихнуться и она сорвалась.