Ака-тяноNijiiro DaysРадужные дни14 8 мая 2016Вышел 17 эпизодКомментарииZerØff 9 мая 2016#Народ, как будут субтитры, позовёте ответом?@(Alona)(Alona) 9 мая 2016#@Zer0ff, от романтиков есть уже.@ZerØffZerØff 9 мая 2016#@Alona, так это же мои любимые.Зубастик 9 мая 2016#Бесит Мари!!! Овца!!!@bolbol 9 мая 2016#ЗубастикБесит Мари! Овца!Не говори о ней такспойлерОна по-ходу лесбуха, ей за это много чего прощается@ЗубастикMy Highness 9 мая 2016#Зубастик11 мая 2016#@bol, походу она просто эгоистичная избалованная куклаяЙанa10 июля 2016#Мари - лучшая девочка А Анна на неё даже не смотритCБЕЖАВШИЕ__ПЕЛЬМЕШКИ10 августа 2016#Ох, сёдзе-ай.necrowoid 1 декабря 2016#Оооу. Потихоньку продвижение в их отношениях идет!Місrо$oft30 марта 2017#ШОК! СЕНСАЦИЯ!!!У недотрахки есть любовник... :ЗШутка, это её брат. :ЗНо она похоже в детстве была братотрахкой...Алсо, он рассказал офигительные истории... как и положено в дере-дере режиме она няха.И теперь после кокухаку протечка усиливается!Скоро её поимеют...=(°ᴥ°)= 4 апреля 2017#Себя одну ты любишь, мымраKottnok17 апреля 2018#Она написала, да и поблагодарила! И переименовала, да это не продвижение, это скачекさより31 марта 2019#Я конечно понимала, что эти двое вместе будут, но ляяя.. Хочу юри назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@(Alona)@Zer0ff, от романтиков есть уже.@ZerØff@Alona, так это же мои любимые.Овца!!!
@bolОвца!
@Зубастик@bol, походу она просто эгоистичная избалованная куклаУ недотрахки есть любовник...
Алсо, он рассказал офигительные истории... как и положено в дере-дере режиме она няха.
И теперь после кокухаку протечка усиливается!
Скоро её поимеют...