Ака-тяноNijiiro DaysРадужные дни1017 апреля 2016Вышел 14 эпизодКомментарииZerØff18 апреля 2016#Озвучка от анистар... Зачем? Зачем я её включил?@Romantic, @AnteiRomantic18 апреля 2016#@Kriskhay, зачем ты это смотришь. Зачем.@ZerØffAntei18 апреля 2016#@Kriskhay, все настолько плохо?@ZerØffZerØff18 апреля 2016#@BroSSy, без эмоций, и вообще всё читается одним голосом, не поймешь кто говорит... И почему такая озвучка раньше сабов появляется...ZerØff18 апреля 2016#@Romantic, так весело жеAkuma-Hime23 апреля 2016# милоBardo-san30 мая 2016#Искра. Буря. Безумие.Лол, Кто-то Мирона переслушал)))Місrо$oft30 марта 2017#Ммм... Няшка с недотрахом наконец-то стала показывать свое дере-дере! :ЗТАКАЯ-ТО няшка сразу... Как он её прям там не вытрахнул не представляю.@Ару АкисэАру Акисэ30 марта 2017#@Microsoft Word, ты такие занятные и недвусмысленные комментарии отпускаешь по отношению к седзе-повседневности, что мне даже стало любопытно, что там)Kottnok17 апреля 2018#Мне его жаль... Но как же это мило! спойлерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic,@Antei@Kriskhay, зачем ты это смотришь. Зачем.@ZerØff@Kriskhay, все настолько плохо?@ZerØff@BroSSy, без эмоций, и вообще всё читается одним голосом, не поймешь кто говорит... И почему такая озвучка раньше сабов появляется...@Romantic, так весело жеЛол, Кто-то Мирона переслушал)))
ТАКАЯ-ТО няшка сразу... Как он её прям там не вытрахнул не представляю.
@Ару Акисэ@Microsoft Word, ты такие занятные и недвусмысленные комментарии отпускаешь по отношению к седзе-повседневности, что мне даже стало любопытно, что там)