Мафую-тяноNijiiro DaysРадужные дни1024 апреля 2016Вышел 15 эпизодКомментарииМакатцу25 апреля 2016#Черт....Черт это же просто Нья! Какая же я, все таки, баба...kontroyler25 апреля 2016#Мацун, крепись!TaniaKavaii25 апреля 2016#ZerØff25 апреля 2016#спойлерMy Highness26 апреля 2016#Кеичиmanichibai27 апреля 2016#CAMEL27 апреля 2016#Місrо$oft30 марта 2017#Онии-чан не смог замоморить имоуту от БДСМщика... А она и не против! :ЗПравда я согласен с БДСМщиком... Она вся такая мимими... Прям охота её обижать и БДСМить.Недотрахка пытается в цун-цун... Но теперь уже пофиг! Он видел её дере-дере... Теперь она от него некуда не денется.Kottnok17 апреля 2018#Потенциал, да.... Это же пи-ец.... "А проболтаешься, накаж...кхм...не рассказывай" это будет самая угарная пара)Kottnok17 апреля 2018#О, кстати... А ведь Томоя и Мари реально друг другу подходят, он оберегает сестру, она подругу)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Какая же я, все таки, баба...
Правда я согласен с БДСМщиком... Она вся такая мимими... Прям охота её обижать и БДСМить.
Недотрахка пытается в цун-цун... Но теперь уже пофиг! Он видел её дере-дере... Теперь она от него некуда не денется.
"А проболтаешься, накаж...кхм...не рассказывай"