Я очень люблю автора оригинала, Дзюнку, по крайней мере, Это произведение я хотела прочитать, но выпало из памяти, и вот я решила - дай-ка гляну аниме.
Честно - чуть не дропнула на первой же серии, не поверив своим глазам.
В дальнейшем, моё негодование несколько улеглось - автор таки смогла расставить нужные акценты на отношениях и внешности главной героини. Рисовка ещё немного сгладила первое впечатление - ну право слово, цветовая гамма и вообще колорирование картинки здесь просто бомбические. Юмор тоже неплох. Как комедия - вполне зашло, вышло мило
В конце главная героиня осталась верна себе как никогда
Мне стало очень любопытно, чем всё завершится, и я полезла искать первоисточник. Манга закончилась, к моему удивлению,
яой она рисует просто восхитительный, очень живой и красивый.
Честно - чуть не дропнула на первой же серии, не поверив своим глазам.
Точнее, я была в негодовании, когда вдруг за резко похорошевшей девочкой стали виться тучи парней, а потом ещё и девушка. Нет, я реалист, и понимаю всё, что по внешности судят, но менее противно от этого не стало. Только Асума Муцуми, душка, не стал акцентироватся на толщине талии Серинумы, что сразу для меня сделало его фаворитом, ибо он относился к ней хорошо, глядя только в душу.
В конце главная героиня осталась верна себе как никогда
тем, что в итоге Серинума признаётся в ответной любви к Асуме, и выходит за него замуж, у них рождается сын. Про остальных не могу ручаться - читала на инглише, моих знаний не хватило перевести всё как надо, но вроде все счастливы).