"Я не такой крутой, как они, но я буду стараться.... продолжать нежиться между сиськами Серинумы, пока эти лохи даже за руку ее не держали хрюмантично".
"Ты чо ёпта?!" - поржала А так... эта серия состоит из настолько баянистых клише, что уже предугадываешь происходящее... Но всё же как всегда очень забавно и лампово Наконец-то уделили время последнему пареньку, за него пришлось здорово переживать) На том моменте, когда в гг проснулась фудзёси, тоже хехекнула
@Lovelia-Taty@^-^зелёныйчай^-^,да да)) Тоже думала что там чтото типо того) А оказалось....@КаваллинА так... эта серия состоит из настолько баянистых клише, что уже предугадываешь происходящее... Но всё же как всегда очень забавно и лампово
Наконец-то уделили время последнему пареньку, за него пришлось здорово переживать) На том моменте, когда в гг проснулась фудзёси, тоже хехекнула
Пошто так мало то :с
Но я прусь Шиномии ~
@Lovelia-Taty, первая мысль, когда увидела этот кадр "даешь БДСМ"Да и у Сэринумы, судя по ее выражению лица в тот момент, мысли были такие же
@Lovelia-Taty,@nothing____@Даша Каваллини,Какой же милаш
@Даша Каваллини, вот и увиделись@Каваллин@Ferrerios, ооо, неожиданно. . Хотя в полна ожидаемоИгараши