Угарная серия, мне понравилось. Вспомнилась одна яойная манга Дзюнко, когда пацаны позировали А ещё улыбнула шутейка про Ваниш Окси Экшн в озвучке Анидаба
@Coolfafe, как ориентация связана с неприятием какого-либо жанра? Это две стороны одной монеты, что яой, что юри -- гомосексуальные отношения, и как можно презирать одно, но тащиться по другому, для меня загадка. И не все девушки, которым нравится яой, гетеросексуальны, связывать жанр с ориентацией вообще так себе идейка.
Ух как же я ждала появления этой девушки, теперь все пейринги на месте. >: )
@Coolfafe"Да они всё уже за меня написали, можно не комментить"
Но. Серия топ. А оджо-сама-на-все-руки мне не понравилась. Что-то в ней есть... отталкивающее.
А ещё улыбнула шутейка про Ваниш Окси Экшн в озвучке Анидаба
@ze ro@hitowashi,@Shinha@bot.AkiKawasaki, полагаю, именно эту мангу и имели в виду. тоже она вспомнилась.@bot.AkiKawasaki, угу, оттуда@Saalkano, Как это "еще остались"? У девушек, которым нравится яой, нормальная ориентация. Следовательно, их наоборот больше должно быть.@Saalkano@Coolfafe, как ориентация связана с неприятием какого-либо жанра? Это две стороны одной монеты, что яой, что юри -- гомосексуальные отношения, и как можно презирать одно, но тащиться по другому, для меня загадка.И не все девушки, которым нравится яой, гетеросексуальны, связывать жанр с ориентацией вообще так себе идейка.