Мицу вообще святая наивность, но такой лапочка (особенно после манги....ооо, последние главы). Блин, то есть чтобы мне сбросить свои лишние пару кило, нужно чтобы в бонус к достижениям красавчики били друг другу морды в стиле кунг-фу? Хм...блин, я б ради такого зрелища даже от любимого сладкого отказалась Осталось найти красавчиков-мазохистов
Хооооо. Класноооо, прям вообще. Меня прям прёт от этих моментов яоя.(хотя яойщицей я не являюсь) Аниме прям битком набито классными шутками. А ещё Игораши... МОЛОДЕЦ!!! Перебороть обычное "нравишься за красоту" и достигнуть уровня "люблю больше жизни" очень трудно. По моему мнению теперь 3 человека не смотрят на красоту Сиринумы: Мицуми, Игораши и Шима. Остальные выбывают.
Как бы то ни было, но самым разумным выбором был бы Асума. Или бабень, на худой конец. Остальные все равно видят в первую очередь оболочку. Если бы она изначально не сбросила вес, то и для Игараши она бы не представляла никакого интереса. Именно образ "какой она может быть" засел у него в голове и заставил "теперь" полюбить Болею за Асуму, из кунов только он достоин хоть капли уважения
Поддерживаю, никто из пацанов не заслуживает такого уж уважения кроме Мицуми. Самый хороший и добрый парень, с первой серии относился к ней замечательно, а тут все Игараши нахваливают, который внезапно осознал свои чувства, всё ещё кажущиеся мне сомнительными... Эх. Почему таких хороших мальчиков никто обычно не замечает, я бы уже забрала и заботилась.
Очень порадовала эта серия. Особенно ламповость и юморок, а поцелуй в конце вообще добил В прошлой серии не очень понравилась та девушка с зелёными волосами(хотя я вообще не очень люблю таких мужеподобных джентельменок и намёки на юри с ними), но в этой она неплохо затащила. Согласна со многими комментами. Игораши подрос в моих глазах(особенно после диалога с той мадам), но я всё же за Муцуми, т.к. он с первой серии самый искренний с гг. А в остальных 2 парнях я по-прежнему разочарована...
Ааааа я хотела это увидеть!!! И все же... Как она так быстро худеет??? Я так же хочу И да, Мицуми ей все же подходит идеально. Он даже на Камекете вселился, да и с лёгкостью увлекается и интересуется тем же, что и она...
Это просто одна из лучших комедий, что я видела! Поскорее бы новая серия, а пока буду мангу читать
Болею за него!! просто ммм...мечта!!
Я тожже хочу всё посмотреть, даже поцеееелуй
Болею за Асуму, из кунов только он достоин хоть капли уважения
@ShinhaВ прошлой серии не очень понравилась та девушка с зелёными волосами(хотя я вообще не очень люблю таких мужеподобных джентельменок и намёки на юри с ними), но в этой она неплохо затащила. Согласна со многими комментами. Игораши подрос в моих глазах(особенно после диалога с той мадам), но я всё же за Муцуми, т.к. он с первой серии самый искренний с гг. А в остальных 2 парнях я по-прежнему разочарована...
@Saalkano, подписываюсь под каждым словом, вы прям мой братюня тут)И все же... Как она так быстро худеет??? Я так же хочу
И да, Мицуми ей все же подходит идеально. Он даже на Камекете вселился, да и с лёгкостью увлекается и интересуется тем же, что и она...
Но Игараши
@Не плохая идея .@Kottnok, она неделю ничего не ела, но лучше просто целый месяц либо есть овсянку, либо есть каждые 3 дня по разу