Как юрийщица, всё никак познать не могла почему актив или пассив так важны. Так как много юри и сёдзе-ай прочитала, мысль об универсалах сразу приходит. Хотя сначала всегда обычно кто то будет активнее. Но потом...
в каком-то аниме про мангак или анимешников, была шутка про замысел манги или аниме, в которой два героя, один из которых превращается в доспехи. и слоган этой манги: "натяни меня потуже!". )
авторы молодцы. это не только комедия, но и сентиментальная мелодрама, в конце серии тянет прослезиться, будто кланнад смотришь.
@hitowashi, так Амедомару/Ё или Ё/Амедомару, не отходя от темы так сказать задам вопросик?(при просмотре вообще мыслей таких не возникало, но буть я фудзеси кто знает, кто знает... не гуглить яойные фанфики по шаману, не гуглить..
@Pandora777, из-за этого мне яой напоминает замаскированный гет(хотя даже гет можно запросто сделать в стиле уни), и кажется, что читателя просто обманывают. Юри(дзесей юри!) и бара(ржомба) - вот это мне нравится!
Неверно. Универсалы в принципе обходятся без всяких ролей, они такие, какие есть(роль жешь и в поведение и характер входит, не может же характер меняться по щелчку от случая к случаю). Равноправное и свободное от отыгрывания ролей партнерство должно быть в принципе, и работает оно в любом жанре. С другой стороны может именно яойные мангаки любят жонглировать характерами персонажей, подстраивая то одного, то другого под определенный шаблон поведения. Для манг длиннее одного тома это халтура, я считаю.
@Мачете, вот да кстати, и зачем гг соглашалась на этот "поединок" фанфиков - непонятно, в сердцах хотела доказать, что её отп лучше, а в итоге вляпалась в то, что другая своей победой его обесценила. Сначала это кстати было забавным, хорошо хоть к концу ссоры до обеих дошло
@hitowashi@Логия, бро, я с тобой тт@МачетеТак как много юри и сёдзе-ай прочитала, мысль об универсалах сразу приходит.
Хотя сначала всегда обычно кто то будет активнее. Но потом...
@foxу,@Мачете@Pandora777, <3авторы молодцы. это не только комедия, но и сентиментальная мелодрама, в конце серии тянет прослезиться, будто кланнад смотришь.
@hitowashi, так Амедомару/Ё или Ё/Амедомару, не отходя от темы так сказать задам вопросик?(при просмотре вообще мыслей таких не возникало, но буть я фудзеси кто знает, кто знает...не гуглить яойные фанфики по шаману, не гуглить..@Pandora777, из-за этого мне яой напоминает замаскированный гет(хотя даже гет можно запросто сделать в стиле уни), и кажется, что читателя просто обманывают. Юри(дзесей юри!) и бара(ржомба) - вот это мне нравится!@Shinha, именно из-за этого эта ссора кажется ещё нелепее.@Shinha@Мачете, вот да кстати, и зачем гг соглашалась на этот "поединок" фанфиков - непонятно, в сердцах хотела доказать, что её отп лучше, а в итоге вляпалась в то, что другая своей победой его обесценила. Сначала это кстати было забавным, хорошо хоть к концу ссоры до обеих дошло