Без сомнений могу сказать что это превосходный тайтл.
Аниме по истине хорошо показывает чувства человека, и на сколько важно их нужно понимать. Каждый таит свои чувства, и может показывать в разных вариациях, от добра до зла, не в зависимости правда или ложь. Стоит принимать чувства человека, дать возможность выговорится и подставить плечо в нужный момент. Персонажи достаточно хорошо расписаны, нам рассказывают историю разных людей, и ты по истине проникаешься этим, ты начинаешь сопереживать, скорбить вместе с ними, и так же получать умиротворения... Главная героиня ( Violet Evergarden ) очень хорошо раскрыта, классно описывается ее чувства, ее прошлое, ее желание и ее стремления. Очень затронула фраза из 10 Эпизода ,, Любящие люди всегда будут наблюдать за вами " . И это правда, мы как никак наблюдаем за любимыми, возможно даже сами не замечаем этого, но мы интересуемся что да как... . Сюжет очень даже не плох, он смог покорить мои чувства и мое сердце. Около полу года ожидал данный тайтл, и честно говоря ожидал другого. И слава Богу! , что сюжет не такой как я думал, все вообще наоборот. Это превосходно! Музыка очень, ну прям очень качественно сочетается с картинкой, порой в моментах ( флешбек, мысли... ) просто пробивало на мужскую скупую слезу. Вообщем ожидаю Спешл. Рекомендую для Просмотра!
coub.com
4) Рисовка - 9+
5) Музыка - 9
6) Бои - 8
( Данные оценки и мнение сугубо по моим критериям и причудам
Аниме по истине хорошо показывает чувства человека, и на сколько важно их нужно понимать. Каждый таит свои чувства, и может показывать в разных вариациях, от добра до зла, не в зависимости правда или ложь. Стоит принимать чувства человека, дать возможность выговорится и подставить плечо в нужный момент. Персонажи достаточно хорошо расписаны, нам рассказывают историю разных людей, и ты по истине проникаешься этим, ты начинаешь сопереживать, скорбить вместе с ними, и так же получать умиротворения... Главная героиня ( Violet Evergarden ) очень хорошо раскрыта, классно описывается ее чувства, ее прошлое, ее желание и ее стремления. Очень затронула фраза из 10 Эпизода ,, Любящие люди всегда будут наблюдать за вами " . И это правда, мы как никак наблюдаем за любимыми, возможно даже сами не замечаем этого, но мы интересуемся что да как... Было чудесно услышать эти слова после 10 Эпизода. Матерь которая настолько любила своего ребенка, силой держалась 7 дней, что бы быть потом рядом 50 лет. Да, может и не физически, но поддерживать своими письмами.
По трейлерам казалось что Машина ( хоть почти так и представлена в тайтле ) , то есть не душевный объект ( робот ). А оказалось что просто маленькая девочка которая была создана войной. ( Был удивлен что ей около 14-15 лет ). Так же и по поводу Gilbert Bougainvillea , не ожидал такого доброго персонажа, который смог вырастить дитя. Пытаясь увести от войны.
coub.com
Оценки за: