Киото Анимейшн умеют делать красивые и качественные аниме. Драма - их стихия. Считаю, что с выбором студии не прогадали, как и с выбором тайтла.
Данное аниме не предназначено лицам, которые на дух не переносят слезы и грусть, гиперактивным и сверхвеселым, и т.д. и т.п.Таким сразу нужно нажимать "удалить из списка" или "заброшено". Но если вы втянетесь, то пинайте на себя...
Ставлю 10/10.
Буду верить, что вновь вернусь к этому аниме и пересмотрю, снова затопив соседей слезками. Обожаю отборные драмы.
Не высосанные из пальца, а те, что имеют место быть.

Вас ждет море эмоций и очень доброкачественных слез. Пускай, вы крепкий орешек, но ком в горле точно встретит вас. Ставлю 10/10.
Не высосанные из пальца, а те, что имеют место быть.Комментарии