Чудесный графон и ... Вроде бы все ...
Ну ладно , почти все )))
Я искренне рад , что сериал доставил удовольствие стольким людям ... Аниме действительно качественное и достойное внимания !!! Но согласитесь , могло бы быть гораздо лучше (по крайней мере я ожидал большего) ... Первая половина , была достаточно нудным и затянутым ... драма притянутая за уши , безжалостно испорченная слишком пафосными диалогами , уж слишком наигранная и нелогичная бесчуственность Вайлет (она же не робот , в конце концов) ... ладно , это было типо главной "фишкой" аниме ... В течении первой половины тайтла, складывалось впечатление красивой пустышки (как в случае с Невестой Чародея) ... Но из уважения к мнению, огромного числа людей , я продолжил просмотр ... И думаю, не зря , начиная с второй половины , появилась некая динамика , более менее подогнали (под логику) характеры и мотивы героев ... И в конце концов , Вайолет и ее прекрасный дизайн , все таки вытащили сериал ... Ладно уж , поставим топовому онгоингу сезона 8/10
Ну ладно , почти все )))