Красивая пустышка.
Не подумайте,что тайтл плохой,нет,он приятный и хороший.Я не буду говорить про шедевральную графику и неплохое музыкальное сопровождение,до меня это уже сто раз назвали.Скажу лишь про сюжет и персонажей,все держится на одном персонаже,если её не будет,не будет и тайтла.Непонятно зачем надо было вводить многих второстепенных персонажей,если они толком не играют никакой роли.Лишь пару арок были реально интересны,остальные же довольно посредственные и иногда было скучно смотреть.Хотя это и драма, но эмоций никаких тайтл не вызвал,максимум первая серия очаровала, потом эффект пропал.Такое кол. серий достаточно для подобного рода аниме,ибо смотреть 20+ серий я бы устал точно.
В целом это неплохое аниме,в котором сильно просел сюжет.
В целом это неплохое аниме,в котором сильно просел сюжет.

@Chekni_Mat, плюсую, вроде и хорошо а вроде "пуф! и все"