после японских сейю... такой контраст. не то чтобы я сильно скучал по китайскому говору с их "говорю как умею, понимай как хочешь". ностальгия таки, проскакивает. сам порой захаживал в их кафешки в Пекине...
но таки о чем это мы.
сабж отличается китайщиной.
в плане сюжета - огорчил. мало что ясно, в целом. геймер до мозга костей, нубы с потенциалами, обиженные прочие, старый камрад, все они занимаются непонятной ересью, в народе - веселятся как могут. про гейминг? не, не о том тайтл. это - "повседневность" по версии китайцев. по крайней мере на данный момент.
персонажи смазанные, братишка-Е - гибрид лога и сао. и все, в общем то. не за что больше зацепиться. хотя не, болтун позабавил.
рисовка - meh... в целом то пойдет, боевки красиво, сами персонажи - на вкус. 3д вырвиглазное.
музыка - ну... учитывая специфику, впринципе, не так хреново. не запомнилось, хотя все к месту, уши целы.
резюмируя - старались, ага. наверное. можно и глянуть, хотя особого интереса не вызывает. впрочем как и отвращения.
но таки о чем это мы.
сабж отличается китайщиной.

@Тсу Сергеич, Мало что понятно т.к. это только начало. Вообще есть оригинальный веб - роман, который насчитывает 1776 глав. Роман имел оценку 9.4 к своему окончанию (от начала до конца прошло чуть больше 3-х лет) и больше 23 миллионов просмотров, спустя 2 года он все еще держался в топ 4, а так же является первой и единственной на данный момент китайской работой с более 1000 глав. И кстати, потом появилась печатная версия романа, которую раскупили за 20 дней, всего насчитывается 24 тома.Конечно это не про сцена т.к. ГГ поперли с нее в первой серии, но он больше ничего не умеет, как играть, и любит это дело потому логинится на новый серв и начинает снова играть. Да, сначала идет повседневность. Но в след. сезоне уже должны показать противостояние на киберспортивной арене. А в первом сезоне все по воле автора сложилось к формированию его новой команды, с которой он должен выступить в след. сезоне. А именно это будет Е Сю, Сяо Танг, Парень с кирпичами, возможно тот парень, который сменил класс на призрачного клинка и Су Му Чень.
Лично мне очень зашло т.к. я тоже люблю играть.
@Тсу Сергеич@PlumSamurai, я сидел и думал "не, надо же досмотреть, раз уж начал. тут вроде не так уж и много. ээ, кто, че, зачем.. давненько я китайский не слышал, ну ка, попробую вспомнить. хм, чет не то все это. зачем они это сделали? на кого рассчитано? в чем его ценность? какой посыл? хм.. да не плевать ли, они ж даже не пытаются как то интерес вызвать." и конечная мысль была "хорошо, что это кончилось". какая для меня ценность инфы, что оно там где то в каких то топах? ровно никакой. будь он вообще лучшим в мире и самым ценным произведением искусства, сериал то не интересный и даже не подает надежд, исходя из того, что показали.про любовь к играм? это, конечно, ваше ХО. но сама игра тут в сериале выглядит как оправдание. ничего о про сцене я не почерпнул. ничего о самой игре я не узнал. не понял, откуда популярность этой самой игры взялась и еще многое многое другое.
вам понравилось, ок. мне - нет, я честно написал, в чем для меня, как для зрителя, негативная сторона. отсутствие в сериале чего бы то ни было сколько нибудь интересного. просто посмотрел, просто забыл. сао, лог, оверлорд, коносуба та же, всякие и множество их - оставляют после просмотра какие то впечатления. позитивные, негативные. чуэньжи - никаких.
апд. прочел выше отзывы. немного охренел от обилия хвалебных од и обожания в адрес этого творения. "затянул, глоток свежего воздуха, просто бомба, очень понравился, лишь бы не дропнули, в нем прекрасно все"...
@PlumSamurai@Тсу Сергеич, Я к тому, что у сериала есть хорошая опора и судя по достижениям, вполне интересная. Не понятно почему они выбрали именно такой старт, но дальше, по идее, должны все объяснить и рассказать.@Тсу Сергеич@PlumSamurai, а я опять к тому, что какая к черту разница, что там у них за основа, если сам тайтл нудный, угловатый и блеклый. 12 серий откровенного ничего, ага, ждите продолжения, будет лучше. мне как то не кажется, что такое приемлемо. да и плюс ко всему когда видишь столько обожания из ничего начинает казаться, что скоро будет еще хуже, раз уж такое считается гж тайтлом