Пффф. А я то думал дно пробить нельзя...
И так, кратенько, если вам нравится скомканный сюжет с массой рандомных событий, рандомных персонажей, единственная цель появления которых в кадре - драматично умереть, если вы считаете что глупая смерть вместе с любимым - это намного приятнее чем счастливая жизнь с ним, если вдумываться в диалоги персонажей - не ваш конек, и если вас не смущает отсутствие логики в целом, то данный шедевр японской анимации однозначно вам придется по вкусу, в противном случае лучше проходите мимо, иначе на лице будет лимон во время просмотра.(кто не в курсе что это - кусите его, и посмотрите в зеркало) Вообще изначально, я сюда пришел экшн посмотреть, ну настроение было такое, но в процессе понял, что его будет мало, решил оценить что же режиссер припас вместо него, а там оказалась обычная японская драма, со всеми характерными для нее ушами, роялями и прочей безвкусицей, автор даже не побрезговал Netorare шаблоном. Ну, кому-то такое понравится, спору нет, а вот в меня подобный доширак уже не лезет, давно.

@arnotino, тоже мне старче ,@arnotino@Red Sunset, ну я уже давно молодежью себя не считаю :р@Red Sunset@k c a l b, Перематывать скачанное удобнее, смотреть тоже@arnotino, не ты один@arnotino,@Shir0@k c a l b, обещание есть обещание ,его нельзя не сдержатьА ты как я поняла не будешь досматривать ?
@Hikoyore@Red Sunset, истину глаголишь) нии, буду) просто смотрю когда совсем нечего смотреть, та и интересно что будет в след. серии, убьют кого-нить наверное, снова, пфиА биомусор под названием "люди", которые каждую серию срут как мухи и их никто не оплачивает, такое себе г.г тут весь сериал на "такое себе" отзыв готов!
@Hikoyore,@Red Sunset@k c a l b, мрут* оплакивает* т9 атата@k c a l b, ясненькотакой тайтл встретится не один раз , так что не раз придется тебе это писать
@Hikoyore@Red Sunset, и то верно, но писать и возникать смысла нет, картина уже есть и ее не изменить@Red Sunset@k c a l b, в этом ты думаю прав , нет смысла писать и возникать , но мы это уже сделали@Hikoyore@Red Sunset,@Red SunsetПробежал глазами по релиз группам, набери в гугле anilibria , на их сайте найдешь сабж в онлайн доступе без регистрации. А еще есть nyaa.si , там есть равки(если можешь в японский) и ансаб(если не можешь).
@k c a l b, все с тобой ясно@Shir0@Mad1van@Shir0, после недавно просмотренных истоий мелодий уже ничего не страшно. Дальше хоть у тянеи с гг все ок насколько это возможно после нтр? Гг отомстил за нтр злодею?@Shir0,@Pyuerанимации и халтурного сценария.
@Mad1van@Mad1van@Pyuer, ага