Как же обидно от того что серии на русском выходят очень долго. Не знаю почему большинство не оценило даный тайтл, но лично я жду новых серий каждую неделю. И мне он понравился.
@Dark_zarich, О, собрат. Что по поводу старта, да есть косяк. Но у меня вопрос, почему тогда второй сезон повелителя собрал куда больше просмотров и оценок. Хоть сам по себе он фигово вышел. (говорит тот, кто читает ранобе)
@SnimeUser, да просто банально 1-ый сезон много хайпа собрал и было куча тех, кто хотел посмотреть продолжение. А так, да, 2-ой сезон хуже и хейта, на самом деле, тоже много собрал, но дропают, в принципе, не так много людей и дают шанс до последнего)
@Dark_zarich, я может и не специалист, но мне самому интересно, в чем именно проблемы со стартом были? Мне с первых серий же зашло, так и смотрю в онгоинге.
@SpeedMaster, гг получающий слишком много просто так, он, банально, даже не пытался что-то сделать, чтобы ему Siluca MeletesСилука Мелетес стала помогать, чтобы она хоть как-то в него влюбилась, просто раз и готово, как-будто всё в том мире играет под него. Даже у героев всяких сёненов есть оправдание их имбовости - "превозмогали", "становились сильнее" и прочее, а тут с первой же серии появляется, по-факту, никто и звать его никак, а Siluca MeletesСилука Мелетес с первого же взгляда решила ему помогать, а какой-то здоровяк даже не пытался выиграть и присягнул ему на верность А дальше уже был интересен не сам герой, а то, какая война происходит
@Dark_zarich, так может авторами и задумано было, что внимание не на развитие гг идет, а на развитие истории в целом, кстати очень специфично, т.к. подавляющее большинство аниме посвящено именно развитию гг а не происходящих вокруг событий.
@teranistek, А там есть "история развити событий"? Или комплект роялей? Не смешите мои тапочки, это чисто манипулятивный коммерческий проект, не замусоренный всякими содержаниями и смыслами.
@Xelar, не побоюсь сказать, что это вообще характерно для анимэ, карикатурно изменять персонажей, для выражения эмоций,в прошлой серии я так вообще орал с той ведьмы во время боя.
@OldOt, ага, набор роялей и кустов впечатляет. Я вот так и не понял откуда на селестине типок взял кучи брони и прочей снаряги для своих крестьян. впрочем это мы и так понимаем, что под ближайшим кустом нашел. Нахаляву еще можно было рисовкой полюбоваться, а с "Отключено по требованию правообладателя" я скажу этому пока.
@Darkza ушёл на MAL@SnimeUser, у тайтла был очень... печальный старт, позже стало лучше, однако первое впечатление всё испортило@SnimeUser,@AspidAlter@Dark_zarich, О, собрат. Что по поводу старта, да есть косяк. Но у меня вопрос, почему тогда второй сезон повелителя собрал куда больше просмотров и оценок. Хоть сам по себе он фигово вышел. (говорит тот, кто читает ранобе)@Darkza ушёл на MAL@SnimeUser, да просто банально 1-ый сезон много хайпа собрал и было куча тех, кто хотел посмотреть продолжение. А так, да, 2-ой сезон хуже и хейта, на самом деле, тоже много собрал, но дропают, в принципе, не так много людей и дают шанс до последнего)@Klirk@Dark_zarich, я может и не специалист, но мне самому интересно, в чем именно проблемы со стартом были? Мне с первых серий же зашло, так и смотрю в онгоинге.@Darkza ушёл на MAL@Dark_zarich, Какой еще первый сезон?@SpeedMaster, гг получающий слишком много просто так, он, банально, даже не пытался что-то сделать, чтобы ему Siluca MeletesСилука Мелетес стала помогать, чтобы она хоть как-то в него влюбилась, просто раз и готово, как-будто всё в том мире играет под него. Даже у героев всяких сёненов есть оправдание их имбовости - "превозмогали", "становились сильнее" и прочее, а тут с первой же серии появляется, по-факту, никто и звать его никак, а Siluca MeletesСилука Мелетес с первого же взгляда решила ему помогать, а какой-то здоровяк даже не пытался выиграть и присягнул ему на верность@teranistek,@AspidAlter@andreikobzev@Dark_zarich, так может авторами и задумано было, что внимание не на развитие гг идет, а на развитие истории в целом, кстати очень специфично, т.к. подавляющее большинство аниме посвящено именно развитию гг а не происходящих вокруг событий.@OldOt@SnimeUser, Приятного просмотра!@Dark_zarich, ну, да, выглядело это все слегка наивно, но я предпочел считать, что они просто такие, скажем, хорошие, люди.@Xelar@Lord TouchMe, придераетесь к картинке в этом, не побоюсь сказать, красивом аниме? Сходите гляньте на цирк уродцев в Черном Клевере.@Lord TouchMe@teranistek, А там есть "история развити событий"? Или комплект роялей? Не смешите мои тапочки, это чисто манипулятивный коммерческий проект, не замусоренный всякими содержаниями и смыслами.@Lord TouchMe@Xelar, не побоюсь сказать, что это вообще характерно для анимэ, карикатурно изменять персонажей, для выражения эмоций,в прошлой серии я так вообще орал с той ведьмы во время боя.@OldOt, ага, набор роялей и кустов впечатляет. Я вот так и не понял откуда на селестине типок взял кучи брони и прочей снаряги для своих крестьян. впрочем это мы и так понимаем, что под ближайшим кустом нашел. Нахаляву еще можно было рисовкой полюбоваться, а с "Отключено по требованию правообладателя" я скажу этому пока.