Ака-тяноGrancrest SenkiЛегенда о Гранкресте627 апреля 2018Вышел 16 эпизодКомментарииLamaVo4kax28 апреля 2018#После просмотра этой серии так и хочется сказать "Сиськи правят миром"!Eugene Tereshchenko28 апреля 2018#Сериал всегда был таким идиотским?@Highlander JinN 名もなきHighlander JinN 名もなき28 апреля 2018#@Eugene Tereshchenko, Почему идиотским? Они показывают идеологические позиции тех времён,пусть даже и не совсем обыкновенные(да я понимаю,что это фентези,а не историческое аниме)@Shir0Shir029 апреля 2018#DaekyОни показывают идеологические позиции тех времён,пусть даже и не совсем обыкновенные(да я понимаю,что это фентези,а не историческое аниме)Нет, он показывает общий идиотизм сценаристов.Ваня Продан30 апреля 2018#самая топовая битва лолMatigo26 июня 2018#Пробил лицо фэйспалмом, надо же было до такого додуматься.спойлерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Highlander JinN 名もなき@Eugene Tereshchenko, Почему идиотским? Они показывают идеологические позиции тех времён,пусть даже и не совсем обыкновенные(да я понимаю,что это фентези,а не историческое аниме)@Shir0