Что ты такое? или Терминатор на пенсии))
Очень интересная вещица по мне один из топов 2017 года, не шутя)) Завязка просто мгновенная, что? чего? как? почему?- это мы сразу отметаем и начинаем следить за похождениями веселого деда (ну как веселого, большую часть времени нет) и сопляка по имени Хиро)) Сам сюжет как бы состоит из микроарок про каждого. Сами арки не сказать бы, что очень интересны, но понемногу раскрывают персонажей, правда в конце так и не рассказали как вообще Хиро попал в тот парк или что его туда привело. Вообще в аниме есть довольно ржачные моменты как убийство интернеттроля
или разборка деда с якудза Самэдзимой , ну и в конце речь Дональда Трампа
. Финал истории по мне так шибко скомканный, да и в целом аниме само по себе жутко коротковато всего 11 серий. Радовала глаз рисовка, да и 3д графика была более плавной и хорошо скомпанованной, в целом на смотрибельном уровне, хотя 10 лет назад писали что аниме в плане картинки выйдет на новый уровень)))
Музыкальное сопровождение по мне так вообще супер, Оп-нг такой драйвовый.
В заключении: аниме выполнено на должном уровне, задумка хорошая, персонажи мягко говоря неординарные, но также хороши, сюжет и концовка ну такое, хоть и подведено было все правильно.

:.gif)