Как же у меня подгорело с этого аниме. Такое чувство, что автору 8 лет и он не знает, по каким законам всё работает. Гибрид Death Note, Parasite и Ajin, написанное дошкольником, который находился под сильным впечатлением.
С самого начала истории начал что-то подозревать (сама завязка), но решил продолжить. Стоит признать, OP классный, ни разу не перематывал. Сюжет, хоть и хромой на одну ногу, но был. Да, в первых сериях нас накормили огромным количеством несуразных моментов, однако и хорошего оказалось в достатке. Всё смотрелось бодро вплоть до 7 серии. А потом всё резко пошло-поехало... 11 серия в итоге пробила дно
. 5/10. (за OP, музыку, атмосферу первых серий и некоторые интересные моменты).