*Соболезную матери Йошико*

Мой отзыв на аниме "Дурочка".
Знаете в школе я был таким же глупым как она. "Лучше не открывай рот, ты такое мелишь" слышал постоянно от одноклассников. Мне чувства Йошико понятны, но.... Насколько же она глупая это просто не передать.
Однако, как по мне именно на этом сюжет и строится. Йошико всегда невинно, даже детски выдаёт фразы, за которые получает удары от А-куна. Но несмотря на её глупость она просто держит этот сериал. Бананы, фразы или даже "ейчас я соблазню А-куна" это то что позволяет наслаждаться серией, хоть она идёт в среднем 12 минут.
Персонажи живые. Есть кроме Йошико её подруга Саяка Сумино, вот её жалко даже больше остальных.

Есть и хулиган которого Йошико манипуляциями заставляет помогать себе. Есть мать, которая ещё куда более манипулятор. И есть А-Кун, что постоянно делает вот так

По сути серия это следующее: Йошико достаёт А-куна, в открытую домогается, получает удар или прогиб через себя. потом жалуется, но всегда стоит на своём. Её идиотизм заражает всех вокруг и приходится принимать постоянно участие в самых ужасных авантюрах. страдает от этого конечно же только Акура, или А-кун.
Юмор построен хорошо, и хочется постоянно улыбаться. Графика и анимация достойная,. и не вызывает отвращения. Диалоги пусть и детские или школьные, но не лишены смысла.
Единственные недостатки: каждая серия идёт слишком мало, и предсказуемый финал.
А так мне понравилось данное аниме. Считаю что вам стоит потратить время.
Моя оценка 7 бананов Йошико из 10

Мой отзыв на аниме "Дурочка".

Единственные недостатки: каждая серия идёт слишком мало, и предсказуемый финал.
А так мне понравилось данное аниме. Считаю что вам стоит потратить время.
Моя оценка 7 бананов Йошико из 10