Ака-тяноAho GirlДурочка27 8 августа 2017Вышел 6 эпизодКомментарииСкрыть 7 комментариевПоказать 7 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 7 комментариевBiktor231993 9 августа 2017#@Александр Ивакуров, Так в ВК же можно найти. Название: angela – Zenryoku☆Summer!asakura98 9 августа 2017#прослезилсяKaiki-san 9 августа 2017#как же рад, что на роль Аккуна позвали Сугиту-сана, идеально подходитミカちゃん 9 августа 2017#ахаха жду с нетерпение следующую сериюPumbo 9 августа 2017#с каждой серией все хуже@DomitorDomitor 9 августа 2017#X_TsukiYo_xс каждой серией все хужеСогласен, в начале хоть были действительно смешные моменты, а теперь полная тупость и кал.Мерзкий Дядька 9 августа 2017#Сначала мне казалось, что Акуцу заднеприводный, но потом я все понял. Ему просто нравятся собачки. Прямо как одному актеру. DehaWee11 августа 2017#лол. тут собака самый годный персонажvalter5212 августа 2017# :РЖУ НИМАГУ не хватит ололошных смайликов на эту серию ( пусть кто-то и говорит что жуткий ТРЭШАК)))Kajitsu-san14 августа 2017#Panin approved Drink it15 августа 2017#чёт взлольнул с этого нового даббера по кличке DAB@A-chanA-chan16 августа 2017#@Kefuka, сам не знаю зачем ее врубил, но с ней аниме выглядит намного упоротееMonsterel 5 сентября 2017#Спасибо за упоминание DAB, а то серия показалась хуже первых, но с более творческим переводом градус упоротости возрос.Google00120 сентября 2017#Собака - огонь@FuntikFuntik20 сентября 2017#@Google001, настоящий друг. Lonely.mouse27 сентября 2017#опенинг как в Школьная жизнь императора Куско@mr nice, @Romanticmr nice 5 ноября 2017#@Lonely.mouse, Школьная жизнь императора Куско? Нету такого аниме@RomanticRomantic 5 ноября 2017#@Lonely.mouse, @kiada, Куско - аниме@mr nicemr nice 5 ноября 2017#@Romantic, но это диснеевский мультик, а не аниме. @RomanticRomantic 6 ноября 2017#@kiada, и это хорошо.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Александр Ивакуров, Так в ВК же можно найти. Название: angela – Zenryoku☆Summer!@DomitorПрямо как одному актеру.не хватит ололошных смайликов на эту серию ( пусть кто-то и говорит что жуткий ТРЭШАК)))
@A-chan@Kefuka, сам не знаю зачем ее врубил, но с ней аниме выглядит намного упоротее@Funtik@Google001, настоящий друг.@mr nice,@Romantic@Lonely.mouse, Школьная жизнь императора Куско? Нету такого аниме@Romantic@Lonely.mouse,@kiada, Куско - аниме@mr nice@Romantic, но это диснеевский мультик, а не аниме.@Romantic@kiada, и это хорошо.