@Rachestahl[comment=3614061], ну, для меня она второй вариант. Я люблю таких персонажей, как Глава, но вот для ГГ, конкретно в этом аниме, хочется адекватности. А самый нормальный человек во всем аниме это Саяка Сумино, она даже адекватнее Ак-куна.
@Rachestahl[comment=3617083], Ну так, Ак-кун, считай, единственный мужской персонаж в тайтле)), а мне интереснее за икеменами и бисененами смотреть, чем за тянкам. Я 2D девушкам могу сопереживать, только если мужские персонажи совсем днище. Хотя я скорее просто дропну такой сериал... И как я смогла досмотреть Дневник будущего? Не сказала бы, что мне понравился Ак-кун как персонаж, наверное, даже в мой топ 30 не войдет. Просто внезапно жаль его. Может потому что мне до зубовного скрежета не нравится Йошико, но кому то же она нормально зашла... Почему то антипатию она у меня вызывает, хотя те же Ямада и Кёко Тошино мне нравятся. И я бы не сказала, что Акуцу и Сумино похожи... По крайней мере, мне они кажутся абсолютно разными)). Несбыточная мечта любого анимешника - это увидеть свой любимый пейринг в аниме с намеками на гарем. Аж пересмотреть Нежный укус захотелось.
если не будет сюжетных твистов - можно дропать)
А так аниме супер🙍
@Alcarinque@Evamoon, он к Акуцу с уважением относится, как к семпаю итд, без гейских наклонностей. Не знаю, как вы вообще их тут увидели.@Evamoon@Alcarinque, надеюсь, меня смутил его вечный румянец.смешное
после трудного дня самое то чтобы разгрузиться
@Rachestahl[comment=3614061], ну, для меня она второй вариант. Я люблю таких персонажей, как Глава, но вот для ГГ, конкретно в этом аниме, хочется адекватности. А самый нормальный человек во всем аниме это Саяка Сумино, она даже адекватнее Ак-куна.@Rachestahl[comment=3617083], Ну так, Ак-кун, считай, единственный мужской персонаж в тайтле)), а мне интереснее за икеменами и бисененами смотреть, чем за тянкам. Я 2D девушкам могу сопереживать, только если мужские персонажи совсем днище. Хотя я скорее просто дропну такой сериал...Не сказала бы, что мне понравился Ак-кун как персонаж, наверное, даже в мой топ 30 не войдет. Просто внезапно жаль его. Может потому что мне до зубовного скрежета не нравится Йошико, но кому то же она нормально зашла... Почему то антипатию она у меня вызывает, хотя те же Ямада и Кёко Тошино мне нравятся.
И я бы не сказала, что Акуцу и Сумино похожи... По крайней мере, мне они кажутся абсолютно разными)).
Несбыточная мечта любого анимешника - это увидеть свой любимый пейринг в аниме с намеками на гарем. Аж пересмотреть Нежный укус захотелось.