Мафую-тяноAho GirlДурочка2511 июля 2017Вышел 2 эпизодКомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевKitsune_Sakurai12 июля 2017#О господи.Какие же у всех фантазииSofikus12 июля 2017#И почему мне так жалко Йошико...Sofikus12 июля 2017#Ну, а вообще серия повеселила)BlueTeaMate12 июля 2017#найс рофляночка кекую с серииvalter5212 июля 2017#@FES, согласен) терплю нервно ёрзая на стуле FallenGod12 июля 2017#Понравилась меньше чем первая серия, но посмотреть можно.Do_esu13 июля 2017# я должен согласиться ... НО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ !Dan Lee13 июля 2017#Прикольное аниме (если офнуть мозги то смотреть можно)Atamora Collette13 июля 2017#Бедная блондинкаraccoon20 июля 2017#поойдетonyamb20 июля 2017#Ору ещё больше хД ХХХЛоли в заложницах, идиотка в семье А-куна или мозг доставшийся почкованием от соседки, "Сестрица" и извращённая глава дисциплинарного комитета... Мне плохо хДА вообще, мне бы такого с голосом Сугиты, что нарушит мои права просто человек21 июля 2017#ШО ЭТО БЫЛО???? ###.. я подыхаю Evamoon 2 августа 2017#Когда тебя учат дети. Есть в этом даже какая-то глубина.Бедная сестренка. Где вера, братец!!Эпизод с главой дисциплинарки понравился. Картинки из ее воображения горячи Naamah25 августа 2017#ахахахахаххао боже, ору на максималкахкак можно было придумать НАСТОЛЬКО тупого персонажа Sumatras 8 сентября 2017#момент с попыткой схватить парня - явная отсылка к School Rumble Alfa_x26 сентября 2017#Вот это да Глава дисциплинарного совета а ещё та персона, я думаю вы поняли очём я. Но теперь стало ещё интереснее.Игорь Пайс12 февраля 2018#Мне норм =)Little Painter 9 апреля 2018#Перевод названия как «Девушка-хлебушек» это 10/10Kirilomifodi24 июня 2018#ну шо пацаны жожо референс? Imperatorus25 ноября 2018#вторая серия еще круче! ору! на эпизоде с раскаявшимся хулиганом даже прослезился это антифеминистский тайтл, тут все девушки немногонекоторые безнадежно тогокуку )назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@FES, согласен) терплю нервно ёрзая на стулеА вообще, мне бы такого с голосом Сугиты, что нарушит мои права
Бедная сестренка. Где вера, братец!!
Эпизод с главой дисциплинарки понравился. Картинки из ее воображения горячи
о боже, ору на максималках
как можно было придумать НАСТОЛЬКО тупого персонажа
это антифеминистский тайтл, тут все девушки