Довольно смешная комедия. Да сюжет на низком уровне, но мне кажется, что такие аниме существуют для поднятия настроения в определенный момент жизни, а не для супер философских моментов сюжета.
• вам не успеют надоесть однообразные шутки, или не развивающийся сюжет. Ведь серии всего по 12 минут, я залпом за это утро посмотрел
В аниме есть милые персонажи, например пёс главной героини Yoshiko HanabatakeЙошико Ханабатакэ
Единственное, что мне не понравилось в аниме (кроме глупого сюжета) это открытый финал. Мне кажется, что могло получится намного интереснее, например Йошико могла работать над собой, в тех областях, что ей по душе. В аниме так же можно было добавить романтику (именно романтику, а не тупые пошлые шутки), тогда бы получились полноценные 24 минутные серии.
Но, аниме и так не плохое 6/10. Удачи!
Но, аниме и так не плохое 6/10. Удачи!

раз пришлось это делать. Ну серьёзно, как объяснить то, с чего у вас просто вянут мозги как луговая ромашка политая урановым топливом. На лицо наползает идиотская улыбка и по подбородку начинает течь слюна. Вы просто посмотрите на это необременённое интелектом лицо главной героини
(с)