Ты не человек, но и не дьявол... ТЫ ЧЕЛОВЕКДЬЯВОЛ!
Вот скажите, уважаемые, это троллинг? Ну типа, Юаса просто рофлит, так? В сортах я плохо разбираюсь. К тому же, не могу себе представить чтобы взрослый, здоровый и адекватный человек мог сделать так плохо по серьезке. Ну так не бывает. Это типа трэш, да? Ну типа комедия? Пожалуйста?
Ладно, если же все это не ради лулзов... чтож, буду краток.
Рисовка огонь. Уровень владения пэйнтом на высочайшем уровне, постарались. Вспоминается притча библейская, про то как Петр каждый день много лет подряд ел курочку с картошечкой жареной, а потом пришел Иисус и говорит: Петь, ты чо одно и то же ешь все время? Ты чо быдло? И протянул Иисус пете дошик просроченный и без приправы, - Вот покушай, петр. Да, не очень выглядит... и на вкус так себе... НО! зато ново и оригинально! Угощайся, братишка!
Музыка подкачала вообще. Надо же было каким-то боком сюда синтвейв впихнуть зачем-то((.. а, ну да, хайптрэйн же, чух-чух! Едем дальше, девилманы!
Чего там дальше по списку? Бессмысленная и беспощадная чернуха? Ставим галочку, господа. Без обнаженки и графонистой расчлененки мы далеко не уедем. А главное побольше, БОЛЬШЕ Я СКАЗАЛ.
Сюжет? Так это... вселенское зло типа,демоны дьяволы против людей, и только ОН! тот самый что был никем и стал хрензнаеткем может спасти родных ему людей ну и вообще. Ну камон ребят, аниме же, ну. Там еще типа подтексты, библейские темы, большие вопросы поднимаются большие прям как моя шишка, когда смотрю на нарисованные в пэйнте сыски... ну типа аниме же, поняли? Вооот. А еще надо резать сцены так, чтоб можно было отупеть через 5 минут и словить эпилепсию. (Точнее я хотел сказать, что автор имеет оригинальный подход к режиссуре. Гений, почти как хидео кодзилла.)
Также, мотивации ни у кого быть не должно. Планка абсурда не должна опускаться ниже максимума. Это важно, иначе не оригинально получается. Здесь так не принято.
Кароче, что хочу сказать... Нетфликс держит уровень. После адаптации тетрадки хуже и не ждал. Ставлю 10 человекдьяволов из 10 разноцветных расчлененных покемонов с желтой кровью и человеческим сердцем. Не для быдла так сказатб.
Ладно, если же все это не ради лулзов... чтож, буду краток.
Сюжет? Так это... вселенское зло типа,