Мафую-тяноDevilman: CrybabyЧеловек-дьявол: Плакса28 5 января 2018Вышел 2 эпизодКомментарииСкрыть 8 комментариевПоказать 8 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 8 комментариевKano14 января 2018#Тащусь от остов @Paprika in realityPaprika in reality14 января 2018#@WhiteOnZ, ну и так это прекрасно понимаю, вот только ХОРОШИХ то перевок нет. По крайней мере, я не нашелPaprika in reality14 января 2018#@Kano, я нашел плейлист на ютюбе со всеми ОСТами, кстати: youtubeВдруг надо @Alex SteinGrindcore Weeb14 января 2018#на каком сайте нет акибы, знает кто? OneHandAlex Stein20 января 2018#@Paprika in reality, arigatou Как раз подумала, что неплохо бы позже поискать, а уже хоба - выложено в комментах)nyauken 5 февраля 2018#-Отлично, Мика... Очень сексуально...Jacko11 марта 2018#Обновлённая муз. тема из старого аниме про Человека-дьявола улыбнула Helgi Ingrem30 марта 2018#Ога, давно не виделись. Вы с Фуруичи сильно изменились.свэээг22 апреля 2018#Сын маминой подруги, ахсхах@Loli_____LoveBadBoyRats 1 мая 2018#Это самое извращенное аниме...@Не плохая идея .Удаленый Профиль 7 мая 2018#НюНе плохая идея . 9 мая 2018#@BadBoyRats, с 1 серий было понятно , что будет много 18+ s3mb4 8 июня 2018#Шикарное аниме, советую всем, плюс в озвучке от AniStar(Shoker) самое тоDFAF20 августа 2018#Момент с ослихой жесть. ахахаххахахМахо 8 сентября 2018#@Paprika in reality, прсле вашего комментария решила глянуть их адаптацию репа и хочу сказать что вся озвучка Animaunt вообще какая-то слишком уж забавная, ахаха@Paprika in realityPaprika in reality 8 сентября 2018#@Махо, АгаLoli_____Love12 ноября 2018#@Укеша Джоффри, чет я упустил это.. какой момент?@zakhzakh25 ноября 2018#@Loli_____Love, 17:06REBOOT 7 января 2019#Прям ШиничиV2.0@Bezdar_01Bezdar_0111 мая 2019#@REBOOT, Вот только Дебилу-Ман ещё задолго до всяких "Паразитов" существовал.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Paprika in reality@WhiteOnZ, ну и так это прекрасно понимаю, вот только ХОРОШИХ то перевок нет. По крайней мере, я не нашел@Kano, я нашел плейлист на ютюбе со всеми ОСТами, кстати:Вдруг надо
@Alex Stein@Paprika in reality, arigatou@Loli_____Love@Не плохая идея .@BadBoyRats, с 1 серий было понятно , что будет много 18+@Paprika in reality, прсле вашего комментария решила глянуть их адаптацию репа и хочу сказать что вся озвучка Animaunt вообще какая-то слишком уж забавная, ахаха@Paprika in reality@Махо, Ага@Укеша Джоффри, чет я упустил это.. какой момент?@zakh@Loli_____Love, 17:06@Bezdar_01@REBOOT, Вот только Дебилу-Ман ещё задолго до всяких "Паразитов" существовал.