Это хучшее говно что я видел, зачем я это вообще посмотрел? Только еще раз разочаровался во вкусе большинства людей смотрящих аниме, просто какую-ту ахинею возводят в абсолют. Как оно может вообще быть шедевром? Или я дэбил непонимающий смысла всего происходящего, или людям настолько нравится испражнения выдающие себя за умные философские аниме аля евангелион.
@Кенни..., довольно-таки странно это слышать от человека, который посмотрел не один десяток гаремников, и некоторым даже высшую оценку поставил. Да и гаремники стали реже пилить в последнее время.
мне кажется, что это новая Земля. видимо после уничтожения всего живого бог решил создать новую планету, а старая Земля стала вторым спутником или просто необитаемой
там же сначала луну разрезали пополам(по поводу 2 лун), потом планету обстреляли скорее всего ядерками или может (боженька или сатана) постарался (по поводу выжженой земли), а дальше просто резкий таймскип
@Vasavi, все мы дьяволы...@Кенни...,@Biktor231993@dedkachok, всяко лучше просмотров бессмысленных гармеников, которые щас штампуют на раз два.@Appalach1@dedkachok, Эта экранизация Дэвилмена не шедевр, но основную идею оригинальной манги передала хорошо. И вероятно вы реально не поняли.@Кенни..., довольно-таки странно это слышать от человека, который посмотрел не один десяток гаремников, и некоторым даже высшую оценку поставил. Да и гаремники стали реже пилить в последнее время.@iShini@garli,@garli,@kruall@iShini, премного благодарна@kruall@iShini,@garli,