@Нет идей к нику, Ну тогда я напишу первый такой комент. И опять геи. И если до этой серии участие Нетфликс замечалось лишь в рисовке, то теперь это 100% нетфликсовский продукт. Вот зачем было показывать их геями? Обычная тема про вечную дружбу уже не робит?
@porcelainbrain@ZwerLesnoi, еще в Инуяшики есть)@ZwerLesnoi@porcelainbrain, Видела, а ещё здесь: Эй, президент Трап!, лул.@porcelainbrain@ZwerLesnoi, в связи с нынешними политическими событиями чет грустно@GarthKnight,@Не плохая идея .@Ева Болконская, словно хочешь этого@LiL PiDr, я хотел написать такой коммент, Но вспомнил, что избавляюсь от гомофобий@Aneterial,@Василий Хрущев@Марданов Ринат, ощущение, будто ты один знаешь, кому вставлять правильно, а кому нет, скорее не гомофобия, а просто ограниченность в мышлении@Mysteryon@Нет идей к нику, Ну тогда я напишу первый такой комент. И опять геи. И если до этой серии участие Нетфликс замечалось лишь в рисовке, то теперь это 100% нетфликсовский продукт. Вот зачем было показывать их геями? Обычная тема про вечную дружбу уже не робит?@Alex Vinogradov, действия и там и там происходят, даже россия была