Какая же банальщина, сил моих больше нету. Все, все типа "оригинальные", типа "раскрывающие глаза" тайтлы, особенно комиксы, этим грешат. Там вот обязательно будет кусок наподобие этого. И вот всегда это так натужно и одинаково выглядит. Вааа, мы такие жестокие, мы такие смелые, раз такое показываем. Тьфу. Простите, бомбит.
@Виталий Короткевич, если бы люди не были показаны так гротескно. Я понимаю, для чего это было сделано, но в подобных тайтлах так легко очерняют вот прямо всех людей, вроде как "в каждом из вас прячется чудовище", и притом они настолько же легко отбрасывают свои злобные мотивы и идут за "мессией". Как будто все люди имеют один общий мозг и ни у кого нет собственного мнения. Повторюсь, я понимаю, что это лишь художественный прием, но он меня ужасно раздражает, извините. В серии переборщили с накалом страстей, и меня бомбануло.
@nemunga, Юасе, конечно, виднее, но если уж взялись такое делать, то лучше бы растянули момент секунд на 5. А то какое-то странное ощущение. Ну и вполне вероятно, что некоторые при просмотре это буквально проморгали.
Хорошие персонажи могут умереть и, что даже вероятнее, умрут. Причем это не слив, а сюжетно обоснованный поворот (хотя не про все смерти так можно сказать). В сюжетной линии кучки реперов меня что-то смущает. Наверное, их редковато показывали, поэтому к персонажам особо проникнуться не успели
@duwango,@Виталий Короткевич@Moegi Moenai, жаль, что тут нет функции лайкнуть коммент@Moegi Moenai, а что было бы не банально? если б он всех спас?@Moegi Moenai@Виталий Короткевич, если бы люди не были показаны так гротескно. Я понимаю, для чего это было сделано, но в подобных тайтлах так легко очерняют вот прямо всех людей, вроде как "в каждом из вас прячется чудовище", и притом они настолько же легко отбрасывают свои злобные мотивы и идут за "мессией". Как будто все люди имеют один общий мозг и ни у кого нет собственного мнения. Повторюсь, я понимаю, что это лишь художественный прием, но он меня ужасно раздражает, извините. В серии переборщили с накалом страстей, и меня бомбануло.@Clear Foe@Psychomorphosis, просто стилизация.@Psychomorphosis@nemunga, Юасе, конечно, виднее, но если уж взялись такое делать, то лучше бы растянули момент секунд на 5. А то какое-то странное ощущение. Ну и вполне вероятно, что некоторые при просмотре это буквально проморгали.