Это... Что это было?
Давайте по порядку наверное.
Графика. Она великолепна. Только так можно нормально изобразить эту антиутопию. Вначале хотелось ругать задники и некоторые сцены, но через пару серий все встало на места. 9/10
Атмосфера. Абсолютно и полностью было передано отчаяние, любовь и надежда. 10/10
Персонажи. Это два абсолюта. Два архитипа которые столкнулись. Столкнулись во всем. В этом все великолепие. Если у плаксы есть друзья хоть он и демон телом, то у Ре таковых нет, хоть телом и человек. Сказано тупо, но иначе уйду в спойлеры. 10 мега страшных секретарш из 10.
Музыка. Нужно что-то говорить? Звуковое сопровождение великолепно. Если вначале все было сумбурно и был в основном электро и техно (честно, не бейте, я в душе не знаю названия вашей музыки, я вообще слушаю все подряд) , то в конце было что-то ближе к классике, музыка что передавала всю эпичность и маштабность трагедии. 10 реперов фристайлеров из 10
Сюжет. Не могу сказать без спойлеров. А так как я через телефон и мне лень вручную прописывать спойлеры то кратко. Это... Почти великолепно. Почти. Наверное сказалось личное отвращение к фанатизму. Однако наблюдая за всем этим можно спокойно подумать что все именно так и было бы в реале. Темы которые затрагивают очень... Очень щепетильные и как бы не посадили за просмотр. Ведь согласитесь, люди боятся всего чего не понимают. Даный тайтл может быть тоже непонят. 9/10
Чтож. Если бы небыло занято настоящее название этого тайтла - Дьявол тоже плачет. Правда, это тянет на настоящий ДМС. Общая оценка 9.66/10 ну воткну 10. Рекомендую к просмотру если вы не гомофоб, у вас нормальное восприятие мира, если вы атеист, если вы не беременая девушка, если вы не суеверный, если вы не впечатлительный, если вы не из правительства.
Давайте по порядку наверное.