Что-то сильно при просмотре напомнило мне Yuuki Yuuna wa Yuusha de Aru, по концепции анимешки одинаковые по типу Tower Defence. Такие же разговоры ни о чем(ладно, повседневность), няшки героини(хотя они вроде все бесполые, хоть и выглядят как девушки),
, живут непонятно где, и как всегда из ниоткуда лезет какой-то враг, который еще и прокачивается со временем. Снова до самого конца ничего не объясняют, но ты сидишь смотришь каждую серию с противоречивыми чувствами и становится только интереснее. Для нетерпеливых, это аниме реально начинается где-то серии с 8й, а до этого можно заснуть или дропнуть, попробуйте дотерпеть
Единственное мне показалась, что музыка является довольно вялой и лишь вгоняет в тоску. Допустим так задумано, но какой-нибудь OST "повеселее" больше бы подошёл, например коллектива MONACA, потому что битвы тут живые, но сопровождающая музыка совсем унылая. Эмоции должны бурлить вместе с саундтреком и картинкой на экране, например как тут -
Ну или от же композитора аниме Yoshiaki Fujisawa, только не в таком депрессивном стиле, а как он это сделал например в фильме No Game No Life: Zero и GATE Jieitai Kanochi nite - , мощно и красиво.
В этом же аниме только один трек под сцены сражений, и очень короткий вдобавок
Музыка единственная моя претензия к этому аниме. Вот бы на таком уровне качества 3д было во всех остальные аниме, было бы замечательно.
В этом же аниме только один трек под сцены сражений, и очень короткий вдобавок