@EVE666, ну, в блэйме электрорыбаки двигаются рывками, кадров там явно меньше. А во-первых, какая разница Ganzu:o или Ганц:0 А насчёт последней фантазии ничего не могу сказать, хотя у них очень отличается атмосфера - в Ганце более мрачная что ли. Но сказать,что прямо лучше смотрится не могу, и то и другое отлично сделаны, просто немного разные задники.
@Amur Tiger, Gantz:O а не Ganzu:O. Слово то немецкое. В ФФ какая разница в атмосфере, сюжет отстой там, будем честны. Но качество CG куда более высокого уровня чем даже у того же хвалённого и переоцененного Варкрафта. Разница между Ганц и ФФ велика тем что в ФФ у них в качестве модели были реальные люди - актеры, а в Ганце - нет. Ну максимум они юзали рефы.
@karakbit@Gumpelt, заядлые вейперы@Amur Tiger@Vissa, если чисто по 3д, посмотри ganzu:Oэто анимационный фильм
Я такого 3д даже в аватаре не видал.
@EVE666@Jekpot@mila931, либо я гей либо ты чет перепутала скорее всего 2@Amur Tiger, Во-первых не Ganzu:O a Gantz:O. Во-вторых не самый годный там, приличный лучше сказать. Как насчет Kingsglaive: Final Fantasy XV или Blame! Movie ? Думаю есть и получше даже среди моего "шлака" предложенного))@Amur Tiger@EVE666, ну, в блэйме электрорыбаки двигаются рывками, кадров там явно меньше. А во-первых, какая разница Ganzu:o или Ганц:0А насчёт последней фантазии ничего не могу сказать, хотя у них очень отличается атмосфера - в Ганце более мрачная что ли. Но сказать,что прямо лучше смотрится не могу, и то и другое отлично сделаны, просто немного разные задники.
@EVE666@Amur Tiger, Gantz:O а не Ganzu:O. Слово то немецкое. В ФФ какая разница в атмосфере, сюжет отстой там, будем честны. Но качество CG куда более высокого уровня чем даже у того же хвалённого и переоцененного Варкрафта. Разница между Ганц и ФФ велика тем что в ФФ у них в качестве модели были реальные люди - актеры, а в Ганце - нет. Ну максимум они юзали рефы.