Как я понял, если мангу не читал, то 11 серию пока не поймешь, или я один такой? Ну пришел песик, как он связан с мастером, что он от них скрывает?Нипонятно.(кто читал мангу не отвечайте!Это был чисто риторический вопрос)
@Moth Kun, так только кажется -_- по факту, сжав волосы до плотности остального тела не факт что даже на одну дыру хватит, к тому же скорее всего она их тут же поглотит. Пересадки ей Рутил дела потому что иначе она бы вообще не двигалась, но чтобы её по настоящему вылечить нужно придумывать что-то другое.
@Сип, где-то говорилось, вроде, что в волосах меньше всего памяти, так что, видимо, они как обитель инклюзий не вполне полноценны. По мелочи ещё хватает заделать, как у Фос, а крупную замену ими уже не произвести. Но это теории.
@Arashi-sama, для замены ведь как раз лучше всего использовать материал инклюзий не содержащий, то есть если бы волос было достаточно их можно было бы использовать, но зачем, если их мало и результат всё равно будет один - несколько часов работы?
@Chrome_Device, я это к тому, что, видимо, даже если б их было больше и их хватало, функцию, ради которой и проводилась бы пересадка, они выполнять бы не смогли. Инклюзий там не то что нет, я так поняла, что они в волосах и не приживаются особо. Так что шило на мыло.
@Сип, тот же вопрос, они у нее больше чем она сама@Chrome_DeviceНу пришел песик, как он связан с мастером, что он от них скрывает?Нипонятно.(кто читал мангу не отвечайте!Это был чисто риторический вопрос)
@Arashi-sama@Moth Kun, так только кажется -_- по факту, сжав волосы до плотности остального тела не факт что даже на одну дыру хватит, к тому же скорее всего она их тут же поглотит. Пересадки ей Рутил дела потому что иначе она бы вообще не двигалась, но чтобы её по настоящему вылечить нужно придумывать что-то другое.@Golden Dragon, ничего, так и задумывалось. В смысле, на данном этапе цель - именно заставить задуматься, так что не понять вполне нормально.@Golden Dragon@Сип, где-то говорилось, вроде, что в волосах меньше всего памяти, так что, видимо, они как обитель инклюзий не вполне полноценны. По мелочи ещё хватает заделать, как у Фос, а крупную замену ими уже не произвести. Но это теории.@Chrome_Device@Arashi-sama, для замены ведь как раз лучше всего использовать материал инклюзий не содержащий, то есть если бы волос было достаточно их можно было бы использовать, но зачем, если их мало и результат всё равно будет один - несколько часов работы?@Arashi-sama@Chrome_Device, я это к тому, что, видимо, даже если б их было больше и их хватало, функцию, ради которой и проводилась бы пересадка, они выполнять бы не смогли. Инклюзий там не то что нет, я так поняла, что они в волосах и не приживаются особо. Так что шило на мыло.@Arashi-sama, спс@Adria@KKisNot, когда загуглил это@Полудохлая бабочка@Adria, значит...мне можно не гуглить? на слово поверю, да?@Romantic@Тян-в-очечках, ради кавая@Полудохлая бабочка@Romantic,@Alice Trapovski@Тян-в-очечках, Это, кажется, обьяснение к всему сериалу. Он весь какой-то "Ради кавая"чет убило,хд.