Было бы отлично, если бы не хорошо, то бишь. Моментами было как-то наиграно, что прям жуть, фффеее. А в целом неплохо, показывает истинную суть отаку, да в принципе и сегодняшнего поколения любителей/фанатов аниме/манги/игр, день на пролет читать/смотреть/играть, а что еще нужно? Ну и конечно же обильное количество шуток, это просто нечто! Вот это мне понравилось прям. Ссоры, пати, внезапные события, как-то все прошло легко и быстро, да и смотрелось очень легко, бац, и серия прошла. 7, просто потому что я так могу.
Чудесное аниме. Очень легкое и ламповое. Отлично зашло вечерами после работы. Персонажи интересные. У каждого свой характер и своя история. В каждом синдром отаку проявляется по-разному.
Интересно было следить за взаимоотношениями героев, разбавленных щепоткой романтики. Очень понравилось, что в аниме самому понятию "отаку" отдано гораздо больше внимания, чем любовным переживаниям (хотя и они тоже были, и были весьма уместны).
Хиротака, между тем, пополнил мой список любимых очкариков. Неоднозначный, но достаточно интересный персонаж. Побольше бы таких!
Крайне советую к просмотру всем, кто уже работает, но все еще остается отаку Моя оценка 9 из 10 и то только потому, что иногда в аниме дичайше проседала рисовка, подпортив впечатление от общей картины
Прекрасная анимка. Ничего сложного,лампово и просто чтобы расслабится после тяжелого дня. Советую всем,кто не собирается размышлять над действиями,а просто улыбнуться и расслабится,потянуть пивко и смотреть серию,вальяжно развалившись в кресле\на диване.
Читал мангу. Всё по сути тоже самое, только историю растянули. Хорошо это? Особо даже и не заметно. Что это за история? Простенькая комедия. Хороша чтобы убить время перед сном. Не ждите ничего сверх крутого. Просто ламповая история про друганов-котанов которые тусят. Плохо ли это? Вовсе нет. Однако людям что ждут серьёзной сложной романтической истории я порекомендую расслабить булки, ибо этого тут нету. Но это вовсе не плохо. Мангу я любил почитать на ночь или когда припрёт в туалет по большому. В общем каеф. Крепкая 7ка.