отличная анимка и романтики тут достаточно. Все таки речь идет о взрослых людях и тут будет немного не к месту пихать что-то слишком приторное и навязчивое, типа амагами или торадоры, или прочего.
@Pracyon, Чудовище за соседней партой, ТораДора!, Пластиковые воспоминания (< вот эти первые три особенно выделяю лично я), Трогательный комплекс, Моя история!!, Дети на холме, Притворная любовь, Чудачества любви не помеха!, Связь сердец.. ну и Боку но Пико конечно, куда ж без него))
@Romantic не, я всмысле твою мысль продолжил)): "ну могли же они в конце концов по целоваться хоть как в каком нибудь сёдзё про школьников, или как в любом не пошлом романтическом фильме/сериале"
Аниме зачетное. С долей юмора, с долей романтики - первые две серии пытался врубится что это я смотрю... но когда наконец врубился, остановится уже не было сил!
@Sunder305, полностью согласен@Romantic@Romka_Beton, Тогда,можете мне аниме с хорошей романтикой посоветовать@Romka_Beton@ukla, ну могли же они в конце концов по целоваться хоть как в каком нибудь сёдзё про школьников..@Romka_Beton@Pracyon, Чудовище за соседней партой, ТораДора!, Пластиковые воспоминания (< вот эти первые три особенно выделяю лично я), Трогательный комплекс, Моя история!!, Дети на холме, Притворная любовь, Чудачества любви не помеха!, Связь сердец.. ну и Боку но Пико конечно, куда ж без него))@Romantic, тащем-то - как в любом не пошлом романтическом фильме/сериале@Romantic@Romka_Beton, то есть если поцеловались - пошлый?@Romka_Beton@Romantic не, я всмысле твою мысль продолжил)): "ну могли же они в конце концов по целоваться хоть как в каком нибудь сёдзё про школьников, или как в любом не пошлом романтическом фильме/сериале"@arashibreaker,@DarthRimer@Major21, не один@DarthRimer@Major21,@arashibreaker,.. неплохой способ узнавать друг друга в толпе фудзёси, полюбому!
@1frontir, это было здоровоДа, было мило и тепло)
Надеюсь на продолжение.