Минацу-тяноWotaku ni Koi wa MuzukashiiТак сложно любить отаку3031 мая 2018Вышел 8 эпизодКомментарииСкрыть 10 комментариевПоказать 10 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 комментариевRomantic 2 июня 2018#@jaricleiv, в обычном аниме? Рили?眠る 2 июня 2018#смотрел значит я с сабами... и как выпал на 14:16 . вроде как на лунном и не такое услышать можно, но ...Зубастик 2 июня 2018#Как мило!!!спойлерНаконец-то показали что он её со школы любитAko_chan 2 июня 2018#вот эта Наруми ##### вот если б у меня был такой парень, я б каждый день благодарила б Бога что дал шанс иметь такого горячего парняultimate despair 2 июня 2018#все текут с Хиротаки, а лучшего мальчика обделяют вниманием (dusselpаgi 3 июня 2018# че наруми такая няшная - то pioneerxx 4 июня 2018#Такое глупое аниме на самом деле.2148 4 июня 2018#Maneyko 7 июня 2018#Цун цун)ziber 7 июня 2018# Опа, JoJo Menacing!寛美ちゃん 7 июня 2018#где серия? :ссEpic12 июня 2018#так вот зачем его уши на протяжении всех прошлых серий показывали так, как будто это еще один главный герой!felinafelis25 июня 2018#да уж, с романтикой у авторов явно не очень. Лучше бы эту линию вообще вырезать, была бы веселая анимеха про друзей-отаку и геймеровgodnotdev25 июня 2018#Меня одного огорчает что у неё было много парней((@Kamui Mao, @Сain KazunoriKamui Mao26 июня 2018#@Данила Колесников, И правильно, это правда жизни. У анимешников почему-то какой-то пунктик на кристальную невинность. И это не есть хорошо@Диего БрандоДиего Брандо 2 августа 2018#@Umbreon, не почему то, а есть одна причина, много кто вырос на аниме (сужу по себе конечно, но так же знаю многих у кого так же) а там как правило идеализируются любовь и дружба, и в результате подобный сдвиг у некоторых наблюдается @SevenqСain Kazunori 2 сентября 2018#@Alice2che, да я понимаю тебя.данный факт огорчает,но это ожидаемо было из-за ее характера.Sevenq17 апреля 2019#@Диего Брандо, Почему же "сдвиг"?) Может как раз у всех остальных "сдвиг", что считаю беспорядочные отношения нормой).athletic22 апреля 2019#____YU____26 апреля 2019#Тоже ночью могу вырубиться раньше срока, но это легко контрится сном после работы (час или полтора).назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@jaricleiv, в обычном аниме? Рили?че наруми такая няшная - то
@Kamui Mao,@Сain Kazunori@Данила Колесников, И правильно, это правда жизни. У анимешников почему-то какой-то пунктик на кристальную невинность. И это не есть хорошо@Диего Брандо@Umbreon, не почему то, а есть одна причина, много кто вырос на аниме (сужу по себе конечно, но так же знаю многих у кого так же) а там как правило идеализируются любовь и дружба, и в результате подобный сдвиг у некоторых наблюдается@Sevenq@Alice2che, да я понимаю тебя.данный факт огорчает,но это ожидаемо было из-за ее характера.@Диего Брандо, Почему же "сдвиг"?) Может как раз у всех остальных "сдвиг", что считаю беспорядочные отношения нормой).