@timmothy, сударь да вы не ведаете о том, что у нас 13 знаков зодиака теперь. И уже как пару лет все месяца передвинули. С 17 сентября по 31 октября дева. Прошу вас ознакомится с новым методом определения знака зодиака. Да я понимаю, это может быть сложно. Сам прожил 16 лет думая что я Дева, да вот 2 года назад в своё 16 летие узнал, что всё было обманчивым и я лев. В аниме всё верно было.
О, такая тема прям жизненная, аж плакать хочется (тащила рака, т.к. он играет лицом по клаве, но интересный собеседник, да и баги забавные ловили). П.С. Одному играть скучно, играйте вместе, даже если ваш напарник нуб. Умирать вместе веселее
@Арам Аствацатрян, давным-давно сказали же, что это чушь. "Дело в том, что зодиак в астрологии и зодиакальные созвездия в астрономии - понятия разные, и связаны с разными системами координат". Так что Вы как были Девой, так ею и остаетесь. В переводе же просто-напросто была ошибка.
@timmothy, сударь да вы не ведаете о том, что у нас 13 знаков зодиака теперь. И уже как пару лет все месяца передвинули. С 17 сентября по 31 октября дева. Прошу вас ознакомится с новым методом определения знака зодиака. Да я понимаю, это может быть сложно. Сам прожил 16 лет думая что я Дева, да вот 2 года назад в своё 16 летие узнал, что всё было обманчивым и я лев. В аниме всё верно было.@ReikaKat@͏[comment=3957405], а это случайно не ты тот человек, что вызвал ажиотаж в комментах к Созданному в Бездне на РидМанге?П.С. Одному играть скучно, играйте вместе, даже если ваш напарник нуб. Умирать вместе веселее
Устал ждать, да и Сому очень долго :<
@Seryiza,@Romantic@PeT_To, добавил две последние серии от них. Даже не сделали анонс 10-й серии в группе ВК <.<@PeT_To@Seryiza, спасибо огромное!@PeT_To, плюнь на этих лентяев, смотри саб.@PeT_To@Romantic, Я часто смотрю с сабами, но порой даю слабину перед озвучкой@Арам Аствацатрян, давным-давно сказали же, что это чушь. "Дело в том, что зодиак в астрологии и зодиакальные созвездия в астрономии - понятия разные, и связаны с разными системами координат". Так что Вы как были Девой, так ею и остаетесь. В переводе же просто-напросто была ошибка.@Дядя Жопа@Князь Тьмы1248@Зубастик, странно,я с первого взгляда понял, что это девушка)@Kottnok, Я в прошлой серии, коммент оставил, что он напоминает Леви.