Вот и подошёл к концу 3 сезон токийского гуля. Я как человек не читавший мангу, и не сильно понимающий в сюжете лора ТК, могу с уверенностью сказать, что этот сезон вышел достаточно хорошим. Начнём по порядку:
Сюжет - 7/10
Для меня было большой неожиданностью появление некоторых персонажей(особенно когда мелькает его кусочек, и ты точно не можешь разобрать кто это из персонажей. Новый он или старый? Что с ним стало и откуда он появился)Были конечно и сюжетные дыры, но скорее они относятся к расскрытию персонажа. И вот мы переходим к персонажам
Персонажи - 6/10
Когда только вышла первая серия, то при её просмотре возникает множество вопросов. Кто это? Я его раньше не видел? Где мои старые персонажи? Неужели из-за название "перерождение" и лор будет совсем другим? Но нет, всё идёт "по канону, по лору" Стремление отдельных персонажей достаточно банальны и хотелось бы больше их раскрытия. А не желание отомстить за отца и спасти свою сестру( где-то мы это уже видели) А в последней серии, потенциал одного человека происходит за 3 минуты(серьёзно? я смотрел 12 серий, чтоб увидеть как в конце гг за 3 минуты расскрывает в себе супер силу. Сёйнен конечно такой жанр, но такой конец сильно смазал впечатление об аниме в целом. Нужно было сделать раскрытие в новом сезоне, либо начать делать его ещё с 11 серии. И как же тут много нытья. То юный парень, что истощён своим наставником, то парниша, который мстит за отца. Ныть будут все и много. Будьте готовы.
Рисовка - 8/10
Когда в первой серии ты видишь другую рисовку, это напрягает и наводит на размышления, что это другой лор. Но уже под конец серии ты привыкаешь к ней. Она не режет глаз, хоть и кагуне у некоторых гулей стали выглядеть не так, как в первых двух сезонах, но это не сильно мешает просмотрю сиего тайтла.
Звуковой ряд - 7/10
Это не тот опенинг, который будут напевать на русском и японском ваши друзья, но он достаточно хорош. Да и в целом сопровождение музыкой не мешает, а только улучшает атмосферу того ТК, который я полюбил(воспоминание антейка чего стоят). Но эндинг был шикарным(9/10)
Итоговая оценка - 7/10
Я рекомендую к просмотру данный тайтл, если вам понравились первые два сезона, то этот будет ничуть не хуже. Хотя свои недовольства я описал. Но в целом его можно оставить и не смотреть. Ведь когда выйдет 2 часть перерождения, скорее всего это будет цельный кусок, а не сюжетная дыра в ТК, которая никак не ответила на вопросы с прошлых сезонов.
Сюжет - 7/10
Персонажи - 6/10
Рисовка - 8/10
Звуковой ряд - 7/10
Итоговая оценка - 7/10

@ボグダン セミョーノフ,это рофл?какую супер силу?он стал тем, кем и был до 3-его сезона, алё.
Вот такие и ставят этому говну больше 3-ёх