@anime is gay, с тех самых пор, когда "нет ты!" и попытка развести меня на "не верблюд", пытаясь найти во мне ревностного фаната, является ничем не прикрытой софистикой. Особенно со стороны нарутофага, который просмотрел уже аж пять эпизодов, чтобы написать какое же гуль говно, лол.
@FantomeAndrew, не было никаких "нет ты!", не было никаких разводов, а так же не было никаких попыток найти в тебе хоть что-то. Ты себя слишком сильно переоцениваешь. Повторюсь, у вас, сеньор, гуль головного мозга, который очень критично влияет на ваше мышление и восприятие. И что за глупые заявления, мол, смотришь, но поливаешь говном. А что, я должен смотреть и не поливать говном, если мне не нравится? Или, может, если мне что-то не нравится, то я не должен наблюдать за "развитием" этого чего-то? Ааа, наверное, при антипатии, человек должен сразу же отворачиваться и затыкаться, как бета, не выражая своего недовольства. Гениально.
@anime is gay, продолжай оправдываться и сыпать "серьёзными" словами для впечатления, мне это очень доставляет. Ток не забудь ещё побольше стрелок перевести, да мотивации мне придумать.
@FantomeAndrew, вот тут, позвольте не согласится. Обливание популярных тайтлов, то еще занятие... Но конкретно в данном случае, я согласен с товарищем выше. Сам смотрел прошлые сезоны с удовольствием, даже несмотря на присутствовавшие недостатки. А вот этот сезон - сплошная боль Начал задумываться, то ли прошлые сезоны были, на самом деле, более паршивые, то ли "Пайрот" всё запороли в 3 сезоне.
@FantomeAndrew, ок, с этого момента буду называть гуля дерьмом только у себя в лс@FantomeAndrew@Drink it, благодарю.@cxld@FantomeAndrew, думаю, что хуже, чем поливать гуля дерьмом, - только хвалить и защищать тайтл от злющих хейтеров.@FantomeAndrew@anime is gay, ахаха, пошли переводы стрелочек. Сказать нечего?@cxld@FantomeAndrew, с каких пор сравнение сторон и позиций - это стрелка? Ваш гуль головного мозга влияет на общее мышление и восприятие.@FantomeAndrew@anime is gay, с тех самых пор, когда "нет ты!" и попытка развести меня на "не верблюд", пытаясь найти во мне ревностного фаната, является ничем не прикрытой софистикой. Особенно со стороны нарутофага, который просмотрел уже аж пять эпизодов, чтобы написать какое же гуль говно, лол.@cxld@FantomeAndrew, не было никаких "нет ты!", не было никаких разводов, а так же не было никаких попыток найти в тебе хоть что-то. Ты себя слишком сильно переоцениваешь. Повторюсь, у вас, сеньор, гуль головного мозга, который очень критично влияет на ваше мышление и восприятие. И что за глупые заявления, мол, смотришь, но поливаешь говном. А что, я должен смотреть и не поливать говном, если мне не нравится? Или, может, если мне что-то не нравится, то я не должен наблюдать за "развитием" этого чего-то? Ааа, наверное, при антипатии, человек должен сразу же отворачиваться и затыкаться, как бета, не выражая своего недовольства. Гениально.@FantomeAndrew@anime is gay, продолжай оправдываться и сыпать "серьёзными" словами для впечатления, мне это очень доставляет. Ток не забудь ещё побольше стрелок перевести, да мотивации мне придумать.@cxld@FantomeAndrew, из оппонента в наблюдателя. Пошаговое отдаление, как мило. Удачи.@FantomeAndrew@anime is gay, "оппонента" - лел, не я тут завёл срачь и не мне явно не наплевать на Гуля, несмотря на отговорчки. Удачи так удачи@Illiryel, нет) пол сезона экранизировать меньше 30 глав... Такими темпами в этмо сезона Канеки даже не вернётся.@FantomeAndrew, вот тут, позвольте не согласится. Обливание популярных тайтлов, то еще занятие... Но конкретно в данном случае, я согласен с товарищем выше. Сам смотрел прошлые сезоны с удовольствием, даже несмотря на присутствовавшие недостатки. А вот этот сезон - сплошная боль@FantomeAndrew@Amadeus4, это можно сделать и более адекватно, а не вбрасывать это как провокацию, причём явно намеренно, чтобы кого-то саггрить. Всего то.@Amadeus4@FantomeAndrew, может и так@Ази-Дахака,@Денчик слазиет@ЕваФранкенштейн как же я тебя понимаю.@ЕваФранкенштейн, ахахаха, дада. Надо уже заплатить))