Я не понял почему она потеряла зрение. Ведь гулям даже глаза не нужны по факту, просто не понимаю этой фигни0_о которая произошла он просто убил ее выдавив глаза что7??0_о
Ненавижу Пьерротов за такую убогую рисовку и ужасную анимацию. Просто так испоганить такую мангу, уму не постижимо. Зачем вообще браться за проект, который будешь делать плохо?
На какой-то момент мне подумалось что это не Токийский гуль, а какое-то другое аниме. Эх, жаль что мы так особо и не увидели Канеки, хотя я ещё не посмотрел последнюю серию. Но прикольно что в первых двух сезонах показали жизнь гулей, а, вероятно, в 3 и 4 покажут жизнь людей/следователей.
@nikitazaharuk, это рекламу теперь начали крутить в нагляк. которую нельзя скипнуть@nikitazaharuk, Что за тема у тебя стоит?@Bando@DFAF, 176 глав@Илья Ляхов@troom troom, я уже сам забыл@kastlor, гулям глаза нужны. Вообще с чего ты взял, что это не так?@Asylzhan@Pivtso@Basckerman, As we can.@Akame89, 12 серия нам покажет возращение Канеки пс это не спойлер смотри концовку там черные волосы@ЛелушВиБритания@Asylzhan, там не полностью почернели или ты говоришь про спойлер в конце серий?@Asylzhan@ЛелушВиБритания, да тизер 12 серии