@Kit Ova, Потому что я рэтард без личной жизни и каких либо целей, я жив лишь потому что слишком труслив что бы выпилится. Я готов прожигать свое время абсолютно за любым тайтлом, насколько бы он не был туп и мне противен. Понятно?
@Zlaya_Bulochka, друг, тратить время таким образом вполне можно и с удовольствием(к примеру, все же поискать то, что тебе понравится), но не мне тебя судить
@morphine_sheva, если тебе нужен другой тип людей, то попробуй поискать в другом месте. И вообще не сравнивай меня с своими позерами-дружками-школьниками преисполненными проблемами пубертата и самореализации... это мой осознанный путь нинзя
@morphine_sheva, а кто жаловался? я просто ответил на вопрос... у всех свои причины, лично я не намерен рассказывать о своих первому встречному + в коментах + под настолько посредственным тайтлом
@GoDlikeCardinal, TK from Ling tosite sigure – Unravel@Fatman@Melen1um17,@Melen1um17@Fatman, с какой целью он так поступает?@Fatman@Melen1um17,@Борис Держинин, Если кратко,то дэбилы и студии "Попугай" решили не заканчивать второй сезон до конца@HN71,@DelPhiNi@Amadeus4, Да, там уже дали бан из-за него кому-то@Doppe1ganger@Zlaya_Bulochka, если тебе и раньше не нравилось и сейчас тоже, то зачем смотришь?@Zlaya_Bulochka@Kit Ova, Потому что я рэтард без личной жизни и каких либо целей, я жив лишь потому что слишком труслив что бы выпилится. Я готов прожигать свое время абсолютно за любым тайтлом, насколько бы он не был туп и мне противен. Понятно?@Doppe1ganger,@morphine_sheva@Zlaya_Bulochka, друг, тратить время таким образом вполне можно и с удовольствием(к примеру, все же поискать то, что тебе понравится), но не мне тебя судить@Zlaya_Bulochka, Вы все так одинаково говорите, господи. Есть вообще другой тип людей? Вы же все идентичные просто, как под копирку говорите@Zlaya_Bulochka@morphine_sheva, если тебе нужен другой тип людей, то попробуй поискать в другом месте. И вообще не сравнивай меня с своими позерами-дружками-школьниками преисполненными проблемами пубертата и самореализации... это мой осознанный путь нинзя@morphine_sheva@Zlaya_Bulochka, и зачем вы все решаете быть такими отчужденными, а потом жаловаться или говорить, что вооот я бы сдох вообще, я же дерьмо@Zlaya_Bulochka@morphine_sheva, а кто жаловался? я просто ответил на вопрос... у всех свои причины, лично я не намерен рассказывать о своих первому встречному + в коментах + под настолько посредственным тайтлом