Второй сезон значительно превзошел первый. не зря ждала. Сюжет стал монолитней и цельней, характеры персонажей выровнялись, как и анимация (меня коробило от того, как обрывались кадры в первом сезоне, а перспективу порой теряли в принципе, во втором же эту проблему решили), раскрыли одного из гг, добавили, правда, еще одного. И честно, сюжет сам по себе стал интересней, как и его подача. К тому же я до сих пор жду раскрытия второго гг, затравку на которое нам дали еще в первом сезоне, и обидно, что во втором эту тему почти не развили.
Но теперь я точно знаю, что буду ждать третьего сезона, и точно буду ему рада. Да и общая затравка для третьего сезона в конце второго имеется. Одна мысль, лишь бы не забили. Вещь получилась на удивление годная, чего я не ждала после первого сезона, кстати.
В общем ждемс.
В общем ждемс.

@Nerrine, один вопрос: что там насчет сенен-ая? раскрыли?@Nerrine@寛美ちゃん, смотря с какой стороны. Поцелуйчиков, тисканий и чего-то похожего на флирт стало больше, а вот признаний в любви, отношений и прочего с этим связанного, увы, еще не появилось.@寛美ちゃん@Nerrine, спасибо за ответ