Минацу-тяноLing Qi 2Контракт душ 21020 апреля 2018Вышел 9 эпизодКомментарииShinha20 апреля 2018#Чёрт, как называется эта долбанная песня, которую Сюань пел для Си? Нигде не могу найти!@AriseShinha20 апреля 2018#А вообще, очередная очень милая и душевная серия с раскрытием. Я так думаю, если в этом сезоне очень много раскрытия, то 3 сезон точно будет.Алеся Егорова21 апреля 2018#Эх, скорее бы сабы подвезли...Arise21 апреля 2018#@Shinha, 李轻扬 (灵契·黄泉之契 ) – 光, сегодня появилась в группе вк Ling Qi@ShinhaShinha21 апреля 2018#@Arise, огромное спасибо!Maryam Volkova22 апреля 2018#Песня классая которую пелиSogo-Osaka28 апреля 2018#АНИМЕ УШЛО НА 2 НЕДЕЛЬНЫЙ ПЕРЕРЫВ КАК И КИТАЙ ТАК И ЯПОНИЯСЕРИЯ БУДЕТ 11 МАЯ@XelarXelar29 апреля 2018#@Sogo-Osaka, а что у них там? Мир, труд, май?@Sogo-OsakaSogo-Osaka29 апреля 2018#@Xelar, Причина:Показ остановлен для улучшения качества выдаваемого материала.@XelarXelar 1 мая 2018#@Sogo-Osaka, ооо это крутотенькаЯ готов ждатьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Arise@Shinha, 李轻扬 (灵契·黄泉之契 ) – 光, сегодня появилась в группе вк Ling Qi@Shinha@Arise, огромное спасибо!СЕРИЯ БУДЕТ 11 МАЯ
@Xelar@Sogo-Osaka, а что у них там? Мир, труд, май?@Sogo-Osaka@Xelar, Причина:Показ остановлен для улучшения качества выдаваемого материала.@Xelar@Sogo-Osaka, ооо это крутотенькаЯ готов ждать