Минацу-тяноLing Qi 2Контракт душ 28 8 марта 2018Вышел 2 эпизодКомментарииВаня Продан 9 марта 2018#щяс бы в сенен ай шутить о геях@ShinhaShinha13 марта 2018#@Ваня Продан, но зачётная шутка же, особенно то, что Ян(Кейка) такой наивный дыбил OutHiruzen23 марта 2018# наконец то достойный сенен айNollwende10 апреля 2018#Доставляет Сейлор Мун в этом аниме)))))@яндере-тянbuzzkill16 апреля 2018#дико угараю с шутки про гея@LibararianLibararian 1 мая 2018#@nisekon, Тоже угораю )))) Так профессионально навешать лапши на уши и даже подвести обоснуй для пущей убедительности дорогого стоит. Невеста Дуань Му - тролль 50 лвла ))))яндере-тян 2 июня 2018#Я просто ору с шутки про гея яндере-тян 2 июня 2018#@Feano, Мне тоженазадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Shinha@Ваня Продан, но зачётная шутка же, особенно то, что Ян(Кейка) такой наивный дыбил@яндере-тян@Libararian@nisekon, Тоже угораю )))) Так профессионально навешать лапши на уши и даже подвести обоснуй для пущей убедительности дорогого стоит. Невеста Дуань Му - тролль 50 лвла ))))@Feano, Мне тоже