Мафую-тяноLing Qi 2Контракт душ 210 6 апреля 2018Вышел 7 эпизодКомментарииShinha 6 апреля 2018#Блен, бедный Си, наконец-то его раскрыли и теперь понятно почему он... такой! Хотя этот поворот а-ля "мы-были-знакомы-и-раньше" такое себе, но я думаю раз он есть, то тоже очень важен особенно для их отношений.Sarena 6 апреля 2018#Почему на анистаре вместо Оверлорда озвучивает Аирмакс( Я уже привык к его коментам в конце серии6_rin_9 7 апреля 2018#Что? Серьёзно? Только озвучка? Блииин, разочарование Я только с субтитрами смотрю Йома 8 апреля 2018#Ненавижу Шоукена. Он портит мне весь пэйринг!Sogo-Osaka 9 апреля 2018#Госпади....шикарнояпонская озвучка очень шикарнаяочень жду теперь продолжениеааааааааааааааааааааааааааа@Eugene2104Eugene2104 9 апреля 2018#@Sogo-Osaka, Где ты японскую озвучку услышал то ? аниме китайское или же уже стало японским ?@Sogo-OsakaSogo-Osaka10 апреля 2018#@Eugene2104, Тут обе озвучки я ориг зырил...если ориг то там японская.Katherine Skyler 9 июля 2018#Подскажите, где найти японскую озвучку? Первые эпизоды залиты, а потом опять китайский Элизабет Паркер16 ноября 2018#блин ни как не могу с это серии найти опенингпомогите пожалуйста найти его очень прошу!!!!@FukuzatsuFukuzatsu17 ноября 2018#@Элизабет Паркер, с китайской версии или японской?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Я только с субтитрами смотрю
шикарно
японская озвучка очень шикарная
очень жду теперь продолжение
ааааааааааааааааааааааааааа
@Eugene2104@Sogo-Osaka, Где ты японскую озвучку услышал то ? аниме китайское или же уже стало японским ?@Sogo-Osaka@Eugene2104, Тут обе озвучки я ориг зырил...если ориг то там японская.помогите пожалуйста найти его очень прошу!!!!
@Fukuzatsu@Элизабет Паркер, с китайской версии или японской?