Ака-тяноLing Qi 2Контракт душ 21212 мая 2018Вышел 12 эпизодКомментарииnimiho12 мая 2018#этио шикарноGalinka0312 мая 2018#Yu-chan12 мая 2018#аааа, я такой счастливый жду не дождусь третьего сезона все серии просто замечательные Missa_Ruk2812 мая 2018#аааа это лучшее, что я когда либо виделаGaston13 мая 2018#что то воды много было... я не знаю... вроде норм, но когда же закончится...только у них все наладилосьSogo-Osaka13 мая 2018#Очень крутое аниме Даже оценка порозила что во 2 сезоне выше чем в 1 хотя тут люди совместили китайскую и японскую озвучку.Он был более напряжным чем 1.Я в 1 сезоне не плакал а вот во 2...2 раза заплакал @NerrineNerrine13 мая 2018#@Sogo-Osaka, учитывая сколько косяков первого сезона во втором исправили, не удивительно, что оценка тут выше xDDDDMixturka19 мая 2018#про 3 сезон никто инфу по датам не находил?@Sogo-OsakaSogo-Osaka20 мая 2018#@Mixturka, Нет и то максимум через год будет 3 сезон или через 2 годаNarendil14 августа 2018#В китайской версии вставили цензуру, класс, вот почему ласт серии так долго выходили?LektoFen18 сентября 2018#Жду 3й сезонаниме - шока она15 января 2019#Боже как я обожаю эти магические взрывы свечения слезы в темноте 😍не ну вы посмотрите как красивоназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
жду не дождусь третьего сезона
все серии просто замечательные
Даже оценка порозила что во 2 сезоне выше чем в 1 хотя тут люди совместили китайскую и японскую озвучку.
Он был более напряжным чем 1.Я в 1 сезоне не плакал а вот во 2...2 раза заплакал
@Nerrine@Sogo-Osaka, учитывая сколько косяков первого сезона во втором исправили, не удивительно, что оценка тут выше xDDDD@Sogo-Osaka@Mixturka, Нет и то максимум через год будет 3 сезон или через 2 года