Прекрасно.
Второй сезон вышел качественнее, чем первый.
Сразу скажу, что не буду разбирать этот сезон также подробно как первый, потому что большинство вещей сказанных мной ранее о первом сезоне справедливы и для второго. Лучше обсудим основные изменения.
В первых сериях сюжет идёт повседневно, герои занимаются своими делами и сталкиваются с трудностями, в которых помогают друг другу. А вот далее раскрывается прошлое одного из главных персонажей, и до самого конца герои разбираются с его последствиями. Сюжет стал более насыщенным, добавили больше непредсказуемости и эмоциональных моментов. Некоторые серии были настолько живыми и чувственными что пробивали на слёзы.
Персонажи раскрываются великолепно, и хотя большая часть сюжета уделяется прошлому Дуаньму Си и раскрытию его личности, другим персонажам уделяется достаточно внимания. Например мы узнаём кто такой Чжань Сюань, и его нам представляют с двух разных позиций. Понемногу мы узнаём лучше и других героев - как старых, так и новых. Цзинхуа Ян хотя и остался по своему наивным и простым персонажем, проявляет себя уже не просто как герой, но как опора и поддержка для Дуаньму Си. Отдельно хочу отметить СыЮнь, её было особенно приятно узнать. Появилась личная симпатия к ней и стали понятны её стремления, действия и просто мотивы в первом сезоне.
Музыка также прекрасна. Безумно понравилась песня Си и Чжань Сюаня. Фоновое музыкальное сопровождение порадовало, благодаря ему многие моменты чувствовались лучше.
Рисовка улучшилась, дизайн персонажей немного изменили, но, как мне кажется, только в лучшую сторону.
Юмора стало поменьше, стиль и подача которого изменились. Было забавно видеть шутки про геев в сёнен-aйном аниме.
К слову о сёнен-aе. Подобных моментов тут стало больше, даже OP и ED это прекрасно отражают. Порадовало то, что такие моменты были обоснованными и целом очень милыми, без какой-либо пошлости, иногда с юмором.
Стоит отметить и своеобразные минусы, в частности, это небольшие несостыковки между первым и вторым сезоном. Лично меня они путали и заставляли какое-то время разбираться.
Подводя итоги, можно сказать, что второй сезон во всём улучшился и дополнил первый. Однозначно буду ждать продолжения истории, тем более намёки на него уже дали в последней серии.
Для меня 10/10.

Второй сезон вышел качественнее, чем первый.

Для меня 10/10.