Ты же знаешь его... Он пошел убивать гоблинов.
Первая серия конечно хороша и я уже настроился на кровавый экшен с убийствами людей(гоблинами), гоблинов, изнасилованиями и т.д.
Но с 2 по 10 серию почти никакого экшена и мало того, что его было немного, так он еще на 95% состоял из статичных картинок на которых персонажи стояли в стойке после удара, а гоблины отлетали.
Насчет убийства людей гоблинами это отдельная история, т.к. жертв гоблинов можно посчитать с помощью пальцев одной руки(3 человека в первой серии и 1 в одиннадцатой[это те, что были в кадре]).
Так же был интересный момент в седьмой серии, когда Гоблин-Чемпион со ртом, как вся Жрица, но он укусил ее так, что у нее появилась только маленькая ранка на плече.
И тут как раз возникает вопрос на счет рейтинг R17, который закончился на первой серии, я не знаю границ этого рейтинга и что можно показывать, но почти все, что было тут я так же видел в слизне PG13, очень плохо реализован такой рейтинг.
Сюжета тут нет, да и он не нужен тут был, если бы было больше экшена, которого тоже не было...
Про персонажей из пати по сути нечего сказать, т.к. их даже не пытались раскрыть... О них мы только узнали, что Дворф и Эльфийка любят выпить и поспорить, Монах любит сыр/мороженное, а Жрица просто хочет помогать людям. (показалось забавным, что у этих персонажей [кроме Жрицы] столько же экранного времени, как и у тех двоих авантюристов из пятой серии, которые потеряли меч в канализации(самая скучная серия и странно, что на каких то третьестепенных персонажей потратили целый эпизод).
Главный герой понравился тем, что он не из тех одиночек, который вечно ноют о том, что им не нужны друзья и помощники, а так же очень забавна его одержимость гоблинами. (Я бы с большим интересом посмотрел аниме про то, как он стал убийцей гоблинов, а не про уже состоявшего авантюриста)
Рисовка не "вау", не "фу", сойдет.
Я уже писал, что мало экшена, но всё могла сгладить хорошая повседневность, но смотрел я лишь на то, как они жрут и пьют, а так же выше упомянутые разборки Эльфийки и Дварфа.
Посмотреть стоит, так как есть крутые моменты, но правда их не много(МАЛО ОЧЕНЬ, СЛИШКОМ МАЛО) . В конце написали, что "Убийца гоблинов вернется" тогда и посмотрим был ли этот сезон просто экспозицией или почему так слабо.
А оценка 7/10 ( я ставлю каждой серии оценку и потом вычисляю среднею оценку и получилось вообще 6.7, но 6 не могу поставить)

Рисовка не "вау", не "фу", сойдет.

@Akashiyo, " как они жрут и пьют" . У меня в школе все только и стремятся набухаться , пожрать , а потом повторить это снова . От повседневности сильно не отличается . Реализм