Мне стоило немного раньше наткнуться на это произведение, когда я и сам страдал от социофобии, не мог связать и двух слов, постоянно испытывал тревожность находясь в обществе. Тогда, думаю, тайтл понравился бы мне ещё больше и многие ситуации казались бы прям жизненными. Но даже так, я всё таки смог проникнуться атмосферой и словить ностальгию по временам, когда я ещё учился в школе/универе и смотрел всякие slice of life аниме вроде k-on'a
Плюсом, хотелось бы также отметить, что за 12 серий аниме, прям ощутимо виден рост персонажей (в особенности главной героини), что является прям редкостью для большинства подобных историй. Ну и само собой, как большой любитель японской музыки, я прям кайфанул от исполнения почти каждой песни группы kessoku band. Надеюсь, дальше по сюжету их ждёт какой никакой успех и всё не закончится как в k-on на несбыточных мечтах

@tea chan☕, это отзыв об аниме или рассказ о твоём тяжёлом детстве? и ты реально думаешь, что все, кто хорошо оценил этот тайт, социофобы?@tea chan☕@siverko19, А чё это ты так порвался?) Я как бы и не говорил "за всех", лишь высказал своё мнение